在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,有8-9号排卵的么?

• 我是8,9号排卵的,排卵以后每天还是测排卵试纸,排完以后就变浅了,今天晚上测突然加深了一些,这样有希望么?明天早上准备测一个zzy看一下。
    讨论区
  • 有希望,祝明早双杠!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 18086019261 | 备孕达人(大宝)
    q1448933289821 发表于 2016-06-18 23:27

有希望,祝明早双杠!
    谢谢,希望大家一起好孕!
  • 测了吗,什么情况
    q1462602751314 发表于 2016-06-19 07:11

测了吗,什么情况
    还是大白板,这个月是不是没戏了?哭晕在厕所
  • 我也是,早早孕大白板,这两天排卵试纸有加深,后天是大姨妈时间,不知道还有没有希望
    q1466068273439 发表于 2016-06-19 18:09

我也是,早早孕大白板,这两天排卵试纸有加深,后天是大姨妈时间,不知道还有没有希望
    我这个月没有测体温,看试纸算时间我是明后天来,希望我们都别来,一起好孕!
  • 18086019261 发表于 2016-06-20 20:21

我这个月没有测体温,看试纸算时间我是明后天来,希望我们都别来,一起好孕!
    我刚刚擦出了点点褐色,但是排卵试纸是强阳
    q1466068273439 发表于 2016-06-21 20:03

我刚刚擦出了点点褐色,但是排卵试纸是强阳
    你这应该是中了吧,我这几天分泌物多,pl一直浅浅的。
    q1466068273439 发表于 2016-06-19 18:09

我也是,早早孕大白板,这两天排卵试纸有加深,后天是大姨妈时间,不知道还有没有希望
    一起好孕
  • 18086019261 发表于 2016-06-20 20:21

没有吧,我感觉是不是大姨妈,今天是软件预测的姨妈日,早早孕又是白板
    q1466068273439 发表于 2016-06-21 20:21

没有吧,我感觉是不是大姨妈,今天是软件预测的姨妈日,早早孕又是白板
    我看好多人怀孕pl是强阳,没来姨妈就有希望,你测测体温看看
  • 18086019261 发表于 2016-06-21 20:33

我看好多人怀孕pl是强阳,没来姨妈就有希望,你测测体温看看
    嗯嗯,明早起来看看究竟是不是大姨妈就知道了。天天都神经质了
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复