在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.12排卵的姐妹们都啥情况啦

• 这个月就6.12排卵当天和前一天安排了,从排卵到现在每天测plsz都是弱阳,身体也没有症状,今天突然有水样白带,无异味,这啥情况?!本来想放松心情不理会,可是臣妾做不到啊姐妹们有测出好孕的咩,快来分享分享。
    讨论区
  • 同排,排卵後內褲一直水水的一大片

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同排,几乎没白带
  • q1462229685894 | 备孕中
    啥感觉没有
  • 我也是!
  • 小雞寶貝 发表于 2016-06-18 18:52

同排,排卵後內褲一直水水的一大片
    我也是
  • 小雞寶貝 发表于 2016-06-18 18:52

同排,排卵後內褲一直水水的一大片
    我今天也是啊,走走路感觉像来了大姨妈,亲你测了排卵试纸么,可还有印?
  • 翘首 发表于 2016-06-18 19:01

同排,几乎没白带
    我也是前几天一直很干爽,今天像突然来了大姨妈吓我一跳啊
  • 哎,我体温一直高,36.9、37度,一直没有传说中的着床降温
  • 南小囡 发表于 2016-06-18 19:17

我今天也是啊,走走路感觉像来了大姨妈,亲你测了排卵试纸么,可还有印?
    還沒有測,怕失望
  • 恩妈 | 备孕达人(二宝)
    878930406997790859.jpg 回家的时候肚子不舒服 测了个排卵是这样 12号强阳的
  • 同排,白板,没反应
  • 南小囡 发表于 2016-06-18 19:18

我也是前几天一直很干爽,今天像突然来了大姨妈吓我一跳啊
    那你有希望,好羡慕你呀
  • 11排,能测出来灰印,不知道明天会不会加深,求加深,那样就可以去官方了
  • 我也十二号啥感觉都没有,胸也不涨估计希望不是很大,10,11,12连着三天都安排了功课 保佑我们都好孕吧。
  • 2013快点好孕 | 备孕达人(二宝)
    我今天来了好多咖啡色白带,还有点带血!就像刚来姨妈第一天那样!希望是着床出血…………
  • miranda87123 | 备孕达人(大宝)
    同排,啥症状也没有,就是小腿很酸,不知道有关系没
  • 恩妈 发表于 2016-06-18 19:29

1052222回家的时候肚子不舒服  测了个排卵是这样 12号强阳的  
    我的跟你一样,这几天一直弱阳
  • 兔大大 发表于 2016-06-18 19:49

我也十二号啥感觉都没有,胸也不涨估计希望不是很大,10,11,12连着三天都安排了功课  保佑我们都好孕吧。
    其实很多人从排卵到受孕都没啥症状,只要不来大姨妈都有希望,但愿我们都本月好孕
  • 默默备孕。 | 备孕达人(大宝)
    同排。今天白带多,酸奶状?不知道怎么形容,胸没症状。
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复