在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

泌乳素偏高怎么办

• 月经第四天上午十点多吧,抽血检查了性激素六项,泌乳素偏高,633.6mIU/L。其他正常。是多囊吗?还是什么?我五月六号月经,三十号才测到的排卵。这次月经十四号,比之前晚了七天。想要宝宝的,现在一下懵了……有知道的姐妹吗 求助!
    讨论区
  • 有没有人看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是不是多囊还要结合B超还有其他方面的检查,我也是泌乳素高很多,110.前天查出来的,现在吃溴隐亭治疗中
  • 情深不负是笑话 发表于 2016-06-18 15:40

有没有人看
    多囊要结合B超和其他方面检查的,我也是泌乳素高110.现在吃溴隐亭治疗中
  • 小芷芷 | 备孕中
    我也泌乳素高,我1004了,正常值496以下的
  • 播星人rvPVsQ 发表于 2016-06-18 16:29

多囊要结合B超和其他方面检查的,我也是泌乳素高110.现在吃溴隐亭治疗中
    医生让复查 还高就吃药
  • 小芷芷 发表于 2016-06-18 16:52

我的633 医生让复查
  • 小芷芷 发表于 2016-06-18 16:52

那你是怎么治的啊?我是刚查出来,不知道怎么办
  • 居里夫人999 | 备孕达人(大宝)
    小芷芷 发表于 2016-06-18 16:52

我竟然1200多。
  • 喝炒麦芽水能降泌乳素,我看姐妹们帖子里说过,你在百度下求证
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复