在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号老公生日,帮忙看体温有卵排吗?

• 上个月大神帮看体温说没卵排,医院检查,内分泌失调,雄性激素,泌乳素都过高,医生建议吃达英,我没考虑

讨论区
  • 功课做的很好也很准,只要体温不降就好,加油好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 那个降的好像排卵降温
  • 小鸡宝亲亲 发表于 2016-06-18 11:18

功课做的很好也很准,只要体温不降就好,加油好孕
    我吃叶酸,老公吃希维力
  • 小鸡宝亲亲 发表于 2016-06-18 11:18

功课做的很好也很准,只要体温不降就好,加油好孕

• 颖颖桐桐 | 备孕中
    11号体温下降了,排卵试纸强阳,应该是排卵了,22号可以测早早孕,晨尿最准,祝好孕
  • 鳯梧 发表于 2016-06-18 11:21

我吃叶酸,老公吃希维力
    你老公吃的那个是干什么的
  • 小鸡宝亲亲 发表于 2016-06-18 12:22

你老公吃的那个是干什么的
    精液检查70%活率,医生建议吃的保健药,180一盒,三天的药,死贵
  • 鳯梧 发表于 2016-06-18 12:27

精液检查70%活率,医生建议吃的保健药,180一盒,三天的药,死贵
    让他锻炼,是不是他不经常锻炼
  • 然和丑的宝宝 | 备孕达人(大宝)
    跟我情况差不多,我是泌乳素和雌二醇偏高,体温看着也是折线,排卵试纸有强阳,下次去卵泡监测
  • 小鸡宝亲亲 发表于 2016-06-18 12:38

让他锻炼,是不是他不经常锻炼
    每天他六点起来为工作做准备,厂里的事烦得要命,哪里有那个心情锻炼
  • 然和丑的宝宝 发表于 2016-06-18 12:50

跟我情况差不多,我是泌乳素和雌二醇偏高,体温看着也是折线,排卵试纸有强阳,下次去卵泡监测
    我前两个月监测阴超,没什么用
    鳯梧 发表于 2016-06-18 14:09

我前两个月监测阴超,没什么用
    卵泡长的好吗?激素不正常是怕卵泡发育不好,没排卵
  • 然和丑的宝宝 发表于 2016-06-18 14:33

卵泡长的好吗?激素不正常是怕卵泡发育不好,没排卵
    我是四月份监测了五次差不多,有优势卵泡,就是不够圆滑,子宫内膜,厚度,位置都正常
  • 鳯梧 发表于 2016-06-18 13:35

每天他六点起来为工作做准备,厂里的事烦得要命,哪里有那个心情锻炼
    自己干都是这样的,真辛苦。给他煲汤喝喝
    鳯梧 发表于 2016-06-18 14:39

我是四月份监测了五次差不多,有优势卵泡,就是不够圆滑,子宫内膜,厚度,位置都正常
    那很快就好孕啦!
  • 小鸡宝亲亲 发表于 2016-06-18 14:42

自己干都是这样的,真辛苦。给他煲汤喝喝
    跟员工自己吃,伙食没那么好,而且婆婆不怎么让我煮菜,她煮菜油当水一样,奢侈
  • 然和丑的宝宝 发表于 2016-06-18 15:01

那很快就好孕啦!
    现在自己开模具,又是淡季,三轮车被偷了,去医院不方便
  • 鳯梧 发表于 2016-06-18 15:06

跟员工自己吃,伙食没那么好,而且婆婆不怎么让我煮菜,她煮菜油当水一样,奢侈
    这么可怜,老公是自己的还是要疼
  • 小鸡宝亲亲 发表于 2016-06-18 16:26

这么可怜,老公是自己的还是要疼
    天天被我凶,选错了行业,手机套加工真心累
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复