在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大姨妈都晚了7天了

• 上个月5月11日来的姨妈,这都晚了一个星期了,测了zzy结果是白板,好心痛啊
    讨论区
  • 大鹏妈 | 备孕中
    我5月14号末次,现在试纸也白板,乳头疼的厉害,不会是刚刚排卵吧晕死了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 馨馨1218 | 备孕中
    排卵晚阿。
  • super-大S | 备孕中
    我俩一样,都是5月11号,现在也没有来姨妈,ZZY大白板,白的亮瞎眼。以前每个月都很准时。有什么症状我俩对下呗
  • 路路想要宝宝 | 已育大宝
    拿手机等照照侧面,看看
  • super-大S 发表于 2016-06-18 10:57

我俩一样,都是5月11号,现在也没有来姨妈,ZZY大白板,白的亮瞎眼。以前每个月都很准时。有什么症状我俩对下呗
    我现在觉得白带特白多,要下午会有点饿,别的好像没什么症状
  • 馨馨1218 发表于 2016-06-18 10:53

排卵晚阿。
    也许吧,等的好急人
  • 大鹏妈 发表于 2016-06-18 10:48

我5月14号末次,现在试纸也白板,乳头疼的厉害,不会是刚刚排卵吧晕死了
    应该不会拖到真的晚吧,你要排卵试纸,试试
    幸运的女孩 发表于 2016-06-18 11:00

我前几天老是有姨妈感,这两天乳房变大了…我还喝了红糖水催姨妈,也么来…你没有姨妈感吗?排卵试纸有没有测?
    幸运的女孩 发表于 2016-06-18 11:00

我昨晚测的PLSZ,这是要排的节奏?有JM说姨妈之前会变红~5555不敢去医院抽血,纠结中
  • 我末次月经5月13,现在已经晚来7天了,排卵试纸强阳,早孕白的亮瞎双眼,昨晚右边小腹胀痛,难道要排卵了?哎,有点凌乱
  • 路路想要宝宝 发表于 2016-06-18 11:00

拿手机等照照侧面,看看
    好像都没有,真是哭屎
  • super-大S 发表于 2016-06-18 11:03

我前几天老是有姨妈感,这两天乳房变大了…我还喝了红糖水催姨妈,也么来…你没有姨妈感吗?排卵试纸有没有测?
    排卵试纸之前几天用秀儿是强阳,过来换了大卫,基本就白板
  • super-大S 发表于 2016-06-18 11:04

我昨晚测的PLSZ,这是要排的节奏?有JM说姨妈之前会变红~5555不敢去医院抽血,纠结中
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/18/df315423b99666ce9a0b677b7918dcae415912.jpg
    我之前几天比你这个颜色还要深点,连着4天,后来变淡了点
  • 初夏、 发表于 2016-06-18 11:11

我末次月经5月13,现在已经晚来7天了,排卵试纸强阳,早孕白的亮瞎双眼,昨晚右边小腹胀痛,难道要排卵了?哎,有点凌乱
    应该不会真的晚吧,这大姨妈都晚了,才排卵啊
  • 一样一样的~前天还有灰印!今天木有了!姨妈也没来!乳头一圈血管都要爆了!
  • w1462779456819 发表于 2016-06-18 11:40

一样一样的~前天还有灰印!今天木有了!姨妈也没来!乳头一圈血管都要爆了!
    等的好焦急吧
  • 幸运的女孩 发表于 2016-06-18 12:37

等的好焦急吧
    后天医院去
    幸运的女孩 发表于 2016-06-18 11:33

我之前几天比你这个颜色还要深点,连着4天,后来变淡了点
    有啥新状况保持联系哈
  • 如何关注 | 备孕中
    我五月十三号末次 现在也没来 我同事说停经两周后能测出来
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复