在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

七号排卵,今天试纸,又失败了

• 下个月造影去
    讨论区
  • 我也是白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你确定输卵管不通吗? 别瞎造影
  • 孕迹好声音
    我手边没试纸了,但是之前测都是大白板。今早体温突降。心寒啊
  • 试试秀儿?
  • 再等等,我可能3号排的,昨天才测到印
  • s1853213552 发表于 2016-06-18 09:35

你确定输卵管不通吗? 别瞎造影
    我是单角子宫,去年又宫外了,都没有信心了
  • q1449118497554 | 备孕达人(二宝)
    先别急,再等等,同排,我也是大白板。
  • q1449118497554 发表于 2016-06-18 11:11

先别急,再等等,同排,我也是大白板。
    我今天胸部外侧有一点疼了,估计大姨妈快了,哎,要个娃真不容易
  • LO唯我VE | 备孕达人(大宝)
    备孕多久了,我备孕三个月没有,上个月造影不通,这个月通了,试孕,8号排,大夫叫12天测,今天手贱,就测了早上早孕白板,刚测试纸,弱阳,今天才十八号,再等两三天,不敢手贱了,不然心急心塞
  • 同排,大白
  • LO唯我VE 发表于 2016-06-18 21:47

备孕多久了,我备孕三个月没有,上个月造影不通,这个月通了,试孕,8号排,大夫叫12天测,今天手贱,就测了早上早孕白板,刚测试纸,弱阳,今天才十八号,再等两三天,不敢手贱了,不然心急心塞
    我今天洗净胸疼了,估计姨妈快来了
    手心茜茜 发表于 2016-06-19 05:56

啥意思
  • LO唯我VE 发表于 2016-06-19 08:08

啥意思
    我来例假之前乳房会胀痛,有时候排卵刚过就开始,有时候例假来之前几天会疼。哎,准备做试管,要不领养一个吧
  • 同排,同白,同单角子宫,同想着下个月去造影。
    手心茜茜 发表于 2016-06-19 05:56

什么意思
  • w1457702819794 发表于 2016-06-19 09:24

同排,同白,同单角子宫,同想着下个月去造影。
    你之前怀过么?
  • q1457017934720 发表于 2016-06-18 09:30

我也是白板
    共勉,加油
  • 手心茜茜 发表于 2016-06-19 12:39

你之前怀过么?
    我是怀过两个,头胎一结婚就怀孕了,都不知道自己是单角,就是胎位一直都是臀位,剖腹产才知道是单角,2014年怀的二胎没要
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复