在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

会不会炸糊!大家帮我看看!

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    末次月经5月3 例假5天 例假一直没准过 所以医生说算不到排卵 我记得二十几号白带拉丝了 同房了 也一直都有同房 所以算日子是算不准的,姐妹们帮我看看有没有加深,会不顾咋糊!一排是前几天测出灰印到黑杠到粉印,自我感觉是有加深的!实物可能更清楚一些,不知道怎么的拍下来就这样,谢谢!

讨论区
  • 桃木1101 | 备孕中
    大卫应该不会咋呼

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有粉印了,我的还是灰印
  • q1436517442831 | 备孕中
    恭喜,祝加深~
  • 灵猴快来2016 发表于 2016-06-18 09:33

有粉印了,我的还是灰印
    真的吗  我前几天也是灰印  然后第二天就转粉粉的    今天测的就很明显啦
  • 灵猴快来2016 发表于 2016-06-18 09:33

有粉印了,我的还是灰印
    你什么时候测的
  • q1436517442831 发表于 2016-06-18 09:42

恭喜,祝加深~
    谢谢 希望姐妹们都赶紧好孕哦  备孕太艰辛了
  • 馨馨1218 | 备孕中
    二十几排卵现在才测到?你有没有记错排卵日?
  • 馨馨1218 发表于 2016-06-18 09:55

二十几排卵现在才测到?你有没有记错排卵日?
    月经一直不准  医生说排卵晚了
  • 有印,接你好孕
  • 馨馨1218 | 备孕中
    懂我多少 发表于 2016-06-18 09:56

月经一直不准  医生说排卵晚了
    祝加深,每天晨尿测,自己可以比的
  • 建议去医院验血看隔天翻倍情况。
  • 许小小要二胎 发表于 2016-06-18 17:35

建议去医院验血看隔天翻倍情况。
    现在测早早孕每天都有加深  双红杠就去医院啦   
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复