在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号排卵,大家帮我看看有没有印,谢谢!

• 现在看得都自带双杠了
    讨论区
  • 有印,恭喜!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有印,恭喜
  • 恭喜有印接好孕棒
  • 田径 | 备孕达人(大宝)
    有印,祝加深,同排,接你好孕
  • 排卵是阳吗?我的排卵前几天都是粉色,今天突然白板了是不是没戏了
  • sunmy164 发表于 2016-06-18 08:01

有印,恭喜!
    谢谢,怎么看都没有什么印,拍出来好像明显点
  • 有的,恭喜!我也是9号,白板
  • 蜜豆111 发表于 2016-06-18 08:05

恭喜有印接好孕棒
    谢谢,直接拿着看不明显,拍出来明显些,希望不是诈胡
  • q1462602751314 发表于 2016-06-18 08:13

排卵是阳吗?我的排卵前几天都是粉色,今天突然白板了是不是没戏了
    这是我昨晚的排卵试纸,不一定,如果喝水多也会浅一点
  • 有!跟你差不多,你大卫的怎么样?
  • 田径 发表于 2016-06-18 08:07

有印,祝加深,同排,接你好孕
    谢谢,肉眼看基本看不出什么,拍出来倒是有点点印,希望不是诈胡,谢谢你
  • q1456644170330 发表于 2016-06-18 08:18

有!跟你差不多,你大卫的怎么样?
    我没有测大卫,明天测,大卫没有秀儿敏感,就先测了秀儿,希望不是诈胡呀
  • q1464022182923 发表于 2016-06-18 08:17

有的,恭喜!我也是9号,白板
    谢谢谢谢,我拿手上肉眼看,感觉也没有什么印,拍出来就明显很多,不清楚啥情况
  • 绵绵猫塔塔 | 备孕达人(大宝)
    有印~同排大白板一个…
  • 萌萌哒小猫咪 发表于 2016-06-18 08:18

这是我昨晚的排卵试纸,不一定,如果喝水多也会浅一点
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/18/961e16fe9b1181394af299f411a8b0f8666275.jpg
    哦,参考一下,本来我的排卵都跟你差不多,今早刚测突然白板了,都说测出早孕排卵会有颜色,看来我没希望了恭喜你,祝幸福
  • 有印的,看的见,祝加深。同排,附上我今早的zzy
  • 有印,现在每天测加深就好了。
  • 大白板
  • q1462602751314 发表于 2016-06-18 08:38

哦,参考一下,本来我的排卵都跟你差不多,今早刚测突然白板了,都说测出早孕排卵会有颜色,看来我没希望了恭喜你,祝幸福
    谢谢,我也不确定有没有,我老公怎么看都看不出来,我担心是拍摄角度问题所以显得有印
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复