在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

坐等姨妈 下次再战喽~

• 16、17排 这些天姨妈感一阵一阵的 排卵试纸弱弱阳 zzy白板 好羡慕那些19,20排都能测到的姐妹啊!我以为自己高温异于平常就特别有戏~
    还是想开点 为下个月备战~
    讨论区
  • 奔跑吧女汉纸 | 备孕达人(大宝)
    测到最强阳之后,就说明会在24~36小时内会排卵。在最强阳12小时后开始同房。然后转弱再同房。所以刚测到强阳不要慌。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 奔跑吧女汉纸 发表于 2016-06-18 03:48

测到最强阳之后,就说明会在24~36小时内会排卵。在最强阳12小时后开始同房。然后转弱再同房。所以刚测到强阳不要慌。
    嗯 谢谢!后面看了好多帖才搞懂了… 但是强调的是排卵痛 那么痛 是在最强阳之前 有点搞不懂什么意思.
    fulya 发表于 2016-06-18 03:57

嗯 谢谢!后面看了好多帖才搞懂了… 但是强调的是排卵痛 那么痛 是在最强阳之前 有点搞不懂什么意思.
    你可能排了两个卵泡,会出现两次强阳
  • 奔跑吧女汉纸 发表于 2016-06-18 03:59

你可能排了两个卵泡,会出现两次强阳
    希望是这样的 会几率大一点~
  • 今晨突然心慌胸闷 睡眠质量不好!温度已达37 起床准备好早餐 吃了一半莫名出现感冒症状…
    有同是16、17日排卵的姐妹吗?有没有出现类似情况
  • 小旺旺旺旺 | 备孕中
    奔跑吧女汉纸 发表于 2016-06-18 03:48

从昨天下午到现在一直都是强阳,没有转弱的迹象,前天晚上和昨天晚上都有安排,是后入式!今晚需不需要在安排一次,明天下午老公要出差一周,我该怎么安排同房啊,怎么还不转弱?
    小旺旺旺旺 发表于 2016-06-20 21:23

从昨天下午到现在一直都是强阳,没有转弱的迹象,前天晚上和昨天晚上都有安排,是后入式!今晚需不需要在安排一次,明天下午老公要出差一周,我该怎么安排同房啊,怎么还不转弱?
    不转弱说明你还没排,有可能卵泡过大了,你得跳绳,帮助排卵,你现在就去跳绳,跳上500个,然后尽量不喝水,休息半小时之后去验次尿,看看有没有转弱,转弱马上安排~你是子宫后位就后入式
  • 小旺旺旺旺 发表于 2016-06-20 21:23

测到最强阳之后12小时安排貌似最好诶 然后每3-4小时测 测到转弱了再安排一次 我看了好多好多都这样讲 因为测到阳就是24小时-48小时内会排掉 最强阳的时候是快要排了… 转弱就是排了~最好抓住那个瞬间!如果这次不中 我也要开始运动运动跳跳绳了…
  • 青青得宝 | 已育大宝
    祝你好孕 希望我们这个月宫内好孕
  • 青青得宝 发表于 2016-06-21 07:09

祝你好孕       希望我们这个月宫内好孕
    谢谢!同祝愿!
  • 17-18号排卵一个。坐等开奖。
  • 青青得宝 | 已育大宝
    fulya 发表于 2016-06-21 07:11

谢谢!同祝愿!
    你测出来了      我们同一天
  • 小思敏0808 发表于 2016-06-21 07:28

17-18号排卵一个。坐等开奖。
    周日要一起测下看看么?
  • 青青得宝 发表于 2016-06-21 17:12

你测出来了      我们同一天
    太早呢 准备周六周日再看下
  • fulya 发表于 2016-06-21 17:14

周日要一起测下看看么?
    周日。我的话会不会促绒还没有代谢完
  • 小思敏0808 发表于 2016-06-21 17:15

周日。我的话会不会促绒还没有代谢完
    我没促排… 但是体内激素貌似挺高 好几天过去了排卵试纸才接近白板 你看看排卵试纸对比下呢
  • fulya 发表于 2016-06-21 17:14

周日要一起测下看看么?
    ok,周日一起测测看。我现在排卵试纸颜色都还是很接近的。
  • 小思敏0808 发表于 2016-06-22 17:35

ok,周日一起测测看。我现在排卵试纸颜色都还是很接近的。
    坐等周日撒~ 最近魔怔了… 不想老是看帖了 好焦虑啊
  • fulya 发表于 2016-06-22 17:37

坐等周日撒~ 最近魔怔了… 不想老是看帖了 好焦虑啊
    我昨天还把造人删了呢。闲着无聊又下回来了。真是伤脑筋。
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复