在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一年多了,还是没中

• 六号排卵,都第十一天了,还是白板,心好累啊,这太难了,一点也不简单
    讨论区
  • 范er小姐 | 备孕中
    再等等,时间还没到!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 别灰心,幸福都是在不经意的时候到来的哦。不能太惦记,整天紧绷着,很难(我就每天惦记着,好累)。这月我还在努力中,希望宫内好孕
  • 剛剛んаò | 备孕达人(大宝)
    我二号排卵的,今天才出的粉印。不要灰心,你的排卵试纸颜色很好,我备孕也是一年多了。加油,只要姨妈不来一切皆有可能
  • 剛剛んаò 发表于 2016-06-17 23:18

我二号排卵的,今天才出的粉印。不要灰心,你的排卵试纸颜色很好,我备孕也是一年多了。加油,只要姨妈不来一切皆有可能
    谢谢亲爱的,其实我这两天已经有姨妈感了,我排卵试纸经常会月经前就比较深。
  • 幸运子小鸡宝宝 发表于 2016-06-17 23:16

别灰心,幸福都是在不经意的时候到来的哦。不能太惦记,整天紧绷着,很难(我就每天惦记着,好累)。这月我还在努力中,希望宫内好孕
    祝你好孕,加油
  • 我也备了一年多了,加油,我们互相打打气!看你排卵试纸有戏啊,继续测,祝好孕!!
  • 小猴鹅 发表于 2016-06-17 23:43

祝你好孕,加油
    好的!
  • 别灰心加油
  • sunmy164 发表于 2016-06-18 00:11

我也备了一年多了,加油,我们互相打打气!看你排卵试纸有戏啊,继续测,祝好孕!!
    体温降了,哎,20号肯定准时来月经了
  • 熊孩子来我家 发表于 2016-06-18 00:42

别灰心加油
    一起加油
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复