在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,刚测岀有印,可是上厕所擦出褐色东东,怎么了

• 一张是下午意念灰,另一张是晚上加深。可是晚上擦出褐色东东
    讨论区
  • 这张是下午的意念灰。上面是晚上测的,看着是有加深,对吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有加深哦,放松心情
  • 刘刘林林宝宝 发表于 2016-06-17 23:00

这张是下午的意念灰。上面是晚上测的,看着是有加深,对吧
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/17/17c2e2aaf3b12469fba86ef575385168184688.jpg
    有加深哦,放松心情
  • w1456736176695 发表于 2016-06-17 23:08

有加深哦,放松心情
    谢谢。感觉放心了一些
  • 注意休息下啊,流褐色分泌物需要多加在家休息下,不要出去做运动什么的。要去医院检查下是否宫内孕,如果确定宫内孕的话还有褐色分泌物就要吃些药安胎了,有闺蜜之前就是这样出褐色分泌物,断断续续出了两个月,后来没事了,顺产生了个健康宝宝。所以不用担心,注意休息就好
  • 我当时怀我家娃,早期也有过褐色分泌物,后来去医院检查也没事,医生说有些人就是这样的,不用太担心,有些是因为原本该来月经的日子,少量出了一点点血,少量褐色的分泌物不需要太担心,如果是量比较大,又是红色的就需要警惕了,如果mm不放心就去医院看看,不要怕被说大惊小怪什么的,毕竟宝宝的安全最重要!
  • 蓝旅宝妈 发表于 2016-06-17 23:49

注意休息下啊,流褐色分泌物需要多加在家休息下,不要出去做运动什么的。要去医院检查下是否宫内孕,如果确定宫内孕的话还有褐色分泌物就要吃些药安胎了,有闺蜜之前就是这样出褐色分泌物,断断续续出了两个月,后来没事了,顺产生了个健康宝宝。所以不用担心,注意休息就好
    谢谢亲的分析,安心很多。大龄备头胎,准备了很久。第一次看到双杠,激动又担心
  • 好心情迎接宝贝 | 备孕中
    亲,不知道还记得我吗,恭喜你噢!!希望你能顺利宫内好孕!我来接好孕,唉…也不知道什么时候能怀上
  • 有加深放松接好孕
  • 温馨的星光宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    没事的,恭喜,接好孕
  • 好心情迎接宝贝 发表于 2016-06-18 00:35

亲,不知道还记得我吗,恭喜你噢!!希望你能顺利宫内好孕!我来接好孕,唉…也不知道什么时候能怀上
    谢谢亲 ,抱抱,只要我们努力,一定能够迎来我们的宝宝。祝你好孕
  • sunmy164 发表于 2016-06-18 00:14

我当时怀我家娃,早期也有过褐色分泌物,后来去医院检查也没事,医生说有些人就是这样的,不用太担心,有些是因为原本该来月经的日子,少量出了一点点血,少量褐色的分泌物不需要太担心,如果是量比较大,又是红色的就需要警惕了,如果mm不放心就去医院看看,不要怕被说大惊小怪什么的,毕竟宝宝的安全最重要!
    谢谢亲的正能量。安心很多
  • 羙人er | 备孕中
    我排卵后也有褐色分泌物,我不知道是不是排卵期延迟了,是排卵期出血,还是着床出血,还是流产出血,真是把我给搞蒙了
  • 女嬃婵媛 | 备孕中
    跟你一样一样的,刚测出来当天晚上就有浅褐色的白带,不过就一点点,第二天白天没有,晚上又有一丁点,比第一天少,刚能看见,今天算测出来第四天,从昨天开始就没有了,昨天上午去医院测血值,结果挺好的,然后就安心了。楼主别担心,坚持测试纸,持续加深一般不会有问题
  • 女嬃婵媛 发表于 2016-06-18 20:58

跟你一样一样的,刚测出来当天晚上就有浅褐色的白带,不过就一点点,第二天白天没有,晚上又有一丁点,比第一天少,刚能看见,今天算测出来第四天,从昨天开始就没有了,昨天上午去医院测血值,结果挺好的,然后就安心了。楼主别担心,坚持测试纸,持续加深一般不会有问题
    我今天去抽血了
  • 女嬃婵媛 | 备孕中
    刘刘林林宝宝 发表于 2016-06-18 20:59

我今天去抽血了
    抱抱,互相加油,祝咱们都宫内好孕,宝宝健康顺利出生
  • 有加深,接六月好孕
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复