在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有六月九号排卵今天测出来意念灰的

• 六月九号排卵,今天测出来意念灰正不正常呢,早上测早早孕还没有意念灰,晚上测就在刚刚测的早早孕上就有意念灰了,会不会诈唬呢?我用秀儿试的,去年十二月自然流产过一个,所以挺害怕,期待加深
    讨论区
  • 有多深呢?我从昨天开始秀儿就有意念灰,大卫还没有

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• qx2009 发表于 2016-06-17 21:50

有多深呢?我从昨天开始秀儿就有意念灰,大卫还没有
    就是意念灰,不深

你看看这张图片,最后一条
  • 排卵试纸没和早早孕放一起吧?
  • 我也九号排的,打算明天早上测,煎熬啊
  • t1455627252551 发表于 2016-06-17 21:54

排卵试纸没和早早孕放一起吧?
    没有,两个杯子,我怕串色,我用了两个杯子

你看下图片,最后一条早早孕,是不是有印
  • 那肯定是了,恭喜恭喜,希望和你一样好孕
  • t1455627252551 发表于 2016-06-17 21:59

那肯定是了,恭喜恭喜,希望和你一样好孕
    谢谢,我明天早上如果早孕试纸加深的话传你
  • 孕迹好声音
    我连意念灰都没有
  • Wuli宝宝快来吧 发表于 2016-06-17 22:09

我连意念灰都没有
    别灰心,我朋友例假推迟了好多天才测出来意念灰,有着床早的有着床晚的
  • 孕迹好声音
    等待俺家大宝 发表于 2016-06-17 22:15

别灰心,我朋友例假推迟了好多天才测出来意念灰,有着床早的有着床晚的
  • 等待俺家大宝 发表于 2016-06-17 21:51

http://image.bozhong.com/app/2016/06/17/b7e4796f76cd5b596666a5c0bb521f4f987407.jpg
    比我的深,你的明天就加深了
  • siqin1987 | 备孕中
    哇 9号排的就有了 好羡慕(´ω`♡%)
  • 等待俺家大宝 发表于 2016-06-17 21:51

http://image.bozhong.com/app/2016/06/17/b7e4796f76cd5b596666a5c0bb521f4f987407.jpg
    有印
  • 熊孩子来我家 发表于 2016-06-17 23:40

有印
    亲爱的,你看一下这算加深吗?倒数第二条是昨天晚上的,倒数第一条是今天早上的,我真怕诈唬!好纠结啊
  • qx2009 发表于 2016-06-17 22:45

比我的深,你的明天就加深了
    帮忙看一下,昨天晚上的那根是倒数第二条,今天是倒数第一条,我怎么感觉没有加深呢,会不会诈唬呢
  • 等待俺家大宝 发表于 2016-06-18 06:38

帮忙看一下,昨天晚上的那根是倒数第二条,今天是倒数第一条,我怎么感觉没有加深呢,会不会诈唬呢
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/18/21eb47d6e57d1b52760a4cc3a9e9fde1266024.jpg
    这么深不会了,要慢慢加深的,或用大卫试下
  • 接好孕啦
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复