在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一胎停育,备孕快一年了还没有,有一样的姐妹吗!各种崩溃!

• 去年6月份怀的,当时老公高兴的直发抖,亲戚朋友更是都替我们开心,虽然一直紧张担心,但一直确信宝宝会健康长大,两个半月的时候B超显示没有胎心,当时整个人都是懵的。现在回想起来就是噩梦!心想着,好好调理身体,一定很快会有个健康的宝宝,结果备孕9个月了依旧没有任何消息!今天弟妹和小姑都生孩子,没有人知道我是什么心情!一直觉得是不是上辈子做了孽,老天这样惩罚我,各种崩溃,绝望,到地什么时候能有自己的宝宝,也能被幸福笼罩......
    讨论区
  • 理解楼主的心情,我是去年9月份怀上的,11月份检查没有胎心,当月做了清宫,现在也在备孕,这个月测了也是白板,又没有希望了,只有胎停过又一直备孕不上的姐妹才理解我们的心情,有好几次想起来都会觉得痛心难过,有时候还会偷偷摸眼泪,真不知道自己做错了什么,对于别人来说那么简单的事情,对我们来说就这么困难

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 幸孕1018 | 已育大宝
    宝宝顺利来 发表于 2016-06-17 19:48

理解楼主的心情,我是去年9月份怀上的,11月份检查没有胎心,当月做了清宫,现在也在备孕,这个月测了也是白板,又没有希望了,只有胎停过又一直备孕不上的姐妹才理解我们的心情,有好几次想起来都会觉得痛心难过,有时候还会偷偷摸眼泪,真不知道自己做错了什么,对于别人来说那么简单的事情,对我们来说就这么困难
    是呢,对别人来说那么轻松的事情,对我却这么难,我也是,每次来月经都是对我巨大的刺激,那种说不出来的心痛没有人能理解!
  • 亲就只做过一次b超吗,验血没有,不检查原因吗
  • 对得,不知道什么时候才能好孕,好孕什么时候才能眷顾我呢,真的是烦的不的了
    誓不罢休 发表于 2016-06-17 20:09

亲就只做过一次b超吗,验血没有,不检查原因吗
    开始做的时候还是孕囊,说发育的不错,大夫说健康等三月在看吧,结构两个多月再做就没有胎心!
  • 幸孕1018 发表于 2016-06-17 20:33

开始做的时候还是孕囊,说发育的不错,大夫说健康等三月在看吧,结构两个多月再做就没有胎心!
    太不小心了。没有验血吗
  • 我也是,去年七月怀的,九月份流褐色分泌物去医院检查出胎停,当时整个人都懵了!每晚都会做噩梦,一月份开始备孕到现在也没怀上,周围的朋友接二连三的都生娃了,这种心情别人真的难以理解!每次姨妈驾到时那种滋味~唉╯﹏╰希望我们下月都能宫内健康好孕!
  • 大家都好运 | 已育大宝
    去年五月的时候...到现在备孕第三个月也还没有怀孕,经常晚上睡不着,这次月经已经推迟五天了,zzy白板,不知道哪又出问题了,
  • 咪兔宝宝的麻麻 | 备孕达人(大宝)
    楼主不要太悲观了,放宽心,宝宝一定会来的。
  • 我2014年6月份胎停育清宫,炎症了近一个月,到现在也没有怀孕,怀疑是不是输卵管堵塞了,哎
  • 我都胎停两次了,去年十一月开始备孕一直没有结果,见周围的朋友都有宝宝了,心里只有着急了
  • 同楼主,14年11月胎停药流,休息半年后15年7月备孕,12月生化一次,现在又6月了,什么动静也没有,心伤了
  • 好孕快要来 | 备孕中
    做个B超检查一下
    w1466167355188 发表于 2016-06-17 20:57

我都胎停两次了,去年十一月开始备孕一直没有结果,见周围的朋友都有宝宝了,心里只有着急了
    同感啊!
  • q1450074090866 发表于 2016-06-17 20:57

我2014年6月份胎停育清宫,炎症了近一个月,到现在也没有怀孕,怀疑是不是输卵管堵塞了,哎
    我和你相似,我14年怀孕了,当时以为会一切顺利,结果到快建档时就胎停了,也是在6月份。。。。休息了一年,开始备孕,眼看一年又过去了,无果。。。5月份去做造影,输卵管不怎么好,心碎了一地
  • 不要太有压力了。这样更不利于怀孕。月经正常吗
    鼓々浪屿 发表于 2016-06-17 22:39

不要太有压力了。这样更不利于怀孕。月经正常吗
    还算正常28天左右!
    w1466113862507 发表于 2016-06-17 20:44

我也是,去年七月怀的,九月份流褐色分泌物去医院检查出胎停,当时整个人都懵了!每晚都会做噩梦,一月份开始备孕到现在也没怀上,周围的朋友接二连三的都生娃了,这种心情别人真的难以理解!每次姨妈驾到时那种滋味~唉╯﹏╰希望我们下月都能宫内健康好孕!
    嗯,加油!
    誓不罢休 发表于 2016-06-17 20:34

太不小心了。没有验血吗
    验了好多次血呢,开始翻倍不好,后来打了一个多月黄体酮,结果还是没保住!
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复