在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

体温正常吗

• 体温这样正常吗 准备迎接二姨妈 医生开的雌二醇孕酮片还有4粒了 吃完来月经
    讨论区
  • milin-木木 | 备孕达人(大宝)
    你是怀了?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Kiki....... | 备孕达人(大宝)
    milin-木木 发表于 2016-06-26 09:40

你是怀了?
    没呢 22号来二姨妈了。
  • milin-木木 | 备孕达人(大宝)
    Kiki....... 发表于 2016-06-26 12:01

没呢 22号来二姨妈了。
    我现在尴尬了~~没来~也没怀孕~
  • 太可惜了,你們怎麼不在體溫低的時候再一起。看你的體溫這麼高應該是懷孕才對啊!
    w1466760154175 发表于 2016-06-26 12:41

太可惜了,你們怎麼不在體溫低的時候再一起。看你的體溫這麼高應該是懷孕才對啊!
    我避孕了 因为现在还是清宫后二次姨妈 等调理好再说 等这次姨妈结束了去做个B超看看子宫的恢复情况
    milin-木木 发表于 2016-06-26 12:22

我现在尴尬了~~没来~也没怀孕~
    再测测 等等看  要么去医院 有时候太小也测不出来
  • Kiki....... 发表于 2016-06-26 12:52

我避孕了 因为现在还是清宫后二次姨妈 等调理好再说 等这次姨妈结束了去做个B超看看子宫的恢复情况
    了解,辛苦你了。
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复