在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8号排卵的姐妹们,集合啦!!

• 这样是好消息吗??
    讨论区
  • 爆米 | 备孕中
    是 恭喜 还么勇气测得 先接好孕和健康足月宝

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜亲,好孕了!传我现在宫内已孕哈,同排
  • 接好孕。祝愿我也早早测出来。
  • 田径 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,同排,祝加深,接你健康好孕
  • 祝福宝妈,求传新鲜健康好孕~
  • slittlewhite | 备孕达人(大宝)
    恭喜啊!
    两根试纸没有摆在一块吧?
  • 倪萱晨 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜!同排!把好孕传给我!!
  • 小七家 | 备孕中
    爆米 发表于 2016-06-17 18:13

是 恭喜 还么勇气测得 先接好孕和健康足月宝
    都还不是太确定了,不过谢谢了,祝你好孕
  • 小七家 | 备孕中
    水水宝贝快来 发表于 2016-06-17 18:13

恭喜亲,好孕了!传我现在宫内已孕哈,同排
    谢谢,等确定了会继续更新的
  • 小七家 | 备孕中
    谷穗儿1973 发表于 2016-06-17 18:18

接好孕。祝愿我也早早测出来。
    总会来的,安心等吧
  • 小七家 | 备孕中
    slittlewhite 发表于 2016-06-17 18:20

两根试纸没有摆在一块吧?
    一根是plsz,一根是zzy。昨晚测排卵试纸弱阳,早孕试纸白板,今天加深了
  • q1449118497554 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜,祝加深,同排,还没测到,接本月好孕。
  • 小柒柒ai吃糖 | 备孕达人(大宝)
    接好孕 恭喜恭喜
    小七家 发表于 2016-06-17 18:29

一根是plsz,一根是zzy。昨晚测排卵试纸弱阳,早孕试纸白板,今天加深了
    恭喜啊!
    八号这么早测到,很强大!
  • 我是一只熊 | 备孕中
    恭喜恭喜,祝加深!接好孕哟
  • 小七家 | 备孕中
    slittlewhite 发表于 2016-06-17 18:35

八号这么早测到,很强大!
    体温显示八号排卵,但是结合排卵试纸,我推测应该是七号晚上到八号早上这段时间,也差不多十天了
  • 春生麻麻 | 备孕达人(大宝)
    求好孕,祝楼主幸福
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复