在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

“疯狂造人”软件提示同房时间为何在试纸转弱后五小时?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    连续监测了三个月的排卵试纸,每次都是强阳转弱时,软件提示在大约五个小时后安排同房。不是说强阳转弱就是排卵吗?为何要隔五个小时后?有姐妹们知道原理的吗?
    讨论区
  • 你设置转弱了,取消设置就不会了,或者你设置最强,提示时间就不同了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1464935820870 发表于 2016-06-17 15:28

你设置转弱了,取消设置就不会了,或者你设置最强,提示时间就不同了
    我知道这些。我的疑问是:卵子排出究竟是试纸开始转弱时,还是试纸明显弱接近白板时。为何软件会有五小时的时差?
  • w1461304612215 发表于 2016-06-17 15:36

我知道这些。我的疑问是:卵子排出究竟是试纸开始转弱时,还是试纸明显弱接近白板时。为何软件会有五小时的时差?
    转弱时排卵
  • q1447031103565 发表于 2016-06-17 15:48

转弱时排卵
    那软件提示五小时后同房就不知什么依据了。
  • w1461304612215 发表于 2016-06-17 15:36

那看你试纸测出来什么样,我从开始测就一直是15排除排卵时当天,如果你明星的从白板到高峰,那应该很好判断吧……医生说排卵后24小时同房都不晚
  • q1464935820870 发表于 2016-06-17 15:55

那看你试纸测出来什么样,我从开始测就一直是15排除排卵时当天,如果你明星的从白板到高峰,那应该很好判断吧……医生说排卵后24小时同房都不晚
    看不明白呢?......
  • 我也是这样,提示过几个小时再同房,但是看百度说要马上,搞不清楚了
  • q1462404186517 发表于 2016-06-18 21:00

我也是这样,提示过几个小时再同房,但是看百度说要马上,搞不清楚了
    哎~好希望卵子慢点走,精子快点跑啊
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复