在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生说偏低,帮我看看大家。

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我最近肚子有不舒服,但是没有流血 大家帮我看看,今天算是例假推迟两天
    讨论区
  • 隔天再去验个血看看翻倍。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没事的,注意休息好了,接头棒好孕。
  • 这是排卵后第几天的数值?
  • 单位是大单位还是小单位
  • 青了媳妇 | 备孕达人(二宝)
    恭喜楼楼传我本月宫内好孕气
  • 没事的,不算低,可以隔天抽血再看一下
  • 谁淡漠了浮生 发表于 2016-06-17 14:30

隔天再去验个血看看翻倍。
    医生让我周一去抽血
  • 藍佃 发表于 2016-06-17 14:32

这是排卵后第几天的数值?
    算是15天的
  • 大霏 发表于 2016-06-17 14:31

没事的,注意休息好了,接头棒好孕。
    传你传你。好的
  • 青了媳妇 发表于 2016-06-17 14:38

恭喜楼楼传我本月宫内好孕气
    传你传你
  • w1460530871835 发表于 2016-06-17 20:38

算是15天的
    我十二天也验血了,单位跟你不一样。你后面去测没?翻倍好不?
  • 藍佃 发表于 2016-06-17 21:43

你看出我是什么单位了嘛,我都没有看出来。
  • 藍佃 发表于 2016-06-17 21:43

我要周一去测
  • 刘小瓜备孕专用 发表于 2016-06-17 14:43

没事的,不算低,可以隔天抽血再看一下
    真的嘛。那就好。医生说偏低
  • 青了媳妇 | 备孕达人(二宝)
    w1460530871835 发表于 2016-06-17 20:38

传你传你
    稳稳的接住
  • w1460530871835 发表于 2016-06-17 22:40

你看出我是什么单位了嘛,我都没有看出来。
    我也没看出来,哈哈哈……不过你是hcg  我是β-hcg
  • 藍佃 发表于 2016-06-18 02:51

我也没看出来,哈哈哈……不过你是hcg  我是β-hcg
    有什么区别吗?
  • 健康快乐生长 发表于 2016-06-18 06:07

有什么区别吗?
    好像大小区别吧,我看到别人说的
  • 医生也说我的偏低,亲几号末次月经??
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复