在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

七号排卵的我,来姨妈了

• 我第一次排卵后第九天来姨妈,我是不是有什么病了
    讨论区
  • 可能排卵日找错了?不会这么快来姨妈吧……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 少少快来 | 备孕中
    是不是算错排卵日子了
  • 桥爸爸的宝宝 | 备孕中
    我也第九天,感觉也是要来姨妈了,我还真不知道是哪里出了问题,一般要排卵14天后才回来的
  • 我明天来姨妈,大家继续努力!
  • 姨妈规律吗
  • q1448633148528 | 备孕达人(大宝)
    黄体不足,我上个月也是
  • 竹枫故事 发表于 2016-06-17 11:06

可能着床出血
    确定姨妈血
  • 少少快来 发表于 2016-06-17 11:08

是不是算错排卵日子了
    应该不会,上月20号来的例假
  • 桥爸爸的宝宝 发表于 2016-06-17 11:39

我也第九天,感觉也是要来姨妈了,我还真不知道是哪里出了问题,一般要排卵14天后才回来的
    我第一次这样
  • 血脉传承 发表于 2016-06-17 11:45

姨妈规律吗
    不规律
  • q1448633148528 发表于 2016-06-17 12:08

黄体不足,我上个月也是
    我之前化验激素,都正常
  • 艾丫丫 发表于 2016-06-17 10:57

可能排卵日找错了?不会这么快来姨妈吧……
    我也可纳闷
  • 莫兔兔的妈~ | 备孕中
    查一下性激素六项。如果正常的话,就是排卵日没对。
  • q1448633148528 | 备孕达人(大宝)
    猴妈妈猴宝宝 发表于 2016-06-17 12:16

我之前化验激素,都正常
    我激素也正常。一个月一个月的,可能你这个月紧张啦或者其他什么原因就这样了,但不代表你内分泌有问题。
  • 桥爸爸的宝宝 | 备孕中
    猴妈妈猴宝宝 发表于 2016-06-17 12:16

我第一次这样
    我也是第一次,我的排卵日应该是4号左右,到8号才测出强阳,9号转弱。原来周期提示明天就是姨妈了
  • 不是来姨妈就是着床出血
  • 同排,这两天姨妈感超强,估计也快了
  • q1448633148528 发表于 2016-06-17 12:22

我激素也正常。一个月一个月的,可能你这个月紧张啦或者其他什么原因就这样了,但不代表你内分泌有问题。
    我估计我这月太紧张了
  • 竹枫故事 发表于 2016-06-17 12:20

有些人怀孕了,也有可能来姨妈,你查一下百度
    我今早测了,白板
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复