在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有排卵试纸阳,zzy大白板的姐妹?

• 3号排卵,昨晚测了一根排卵试纸阳,心情极好,今天早上多早就起来测zzy,确是白板,瞬间失落了,只有坐等姨妈,不是说排卵试纸显示阳就有戏吗???(╥﹏╥)
    讨论区
  • 别急,找对方法怀孕还是很容易的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有什么疑问可以跟我私聊哦,我也正在备孕
  • 跟你一样,前两天排卵阳,早孕到昨天依然白板。还是等姨妈吧哎
  • 确定是阳吗?
  • 别着急,再耐心等等吧。
  • 我是作家美灵 发表于 2016-06-17 10:03

确定是阳吗?
    比对照线浅一点算不算阳?
  • 玄喵咪 发表于 2016-06-17 09:58

跟你一样,前两天排卵阳,早孕到昨天依然白板。还是等姨妈吧哎
    我还胸部刺痛,你呢?
  • 聚彩好孕 发表于 2016-06-17 09:56

有什么疑问可以跟我私聊哦,我也正在备孕
    好的
  • 玉暖儿 发表于 2016-06-17 10:04

别着急,再耐心等等吧。
    唉……
  • s2549040353 发表于 2016-06-17 10:14

比对照线浅一点算不算阳?
    有图片吗
  • s2549040353 发表于 2016-06-17 10:16

我还胸部刺痛,你呢?
    那我倒不会,就是偶尔肚子姨妈痛。别想太多,顺其自然。我促排三次都失败了
  • 我是作家美灵 发表于 2016-06-17 10:25

有图片吗
    和这张差不多,昨天晚上的没照
  • 玄喵咪 发表于 2016-06-17 10:28

那我倒不会,就是偶尔肚子姨妈痛。别想太多,顺其自然。我促排三次都失败了
    我想去检测卵泡了
  • s2549040353 发表于 2016-06-17 10:46

我想去检测卵泡了
    我监测了三个月还促排了,都失败!不过卵泡监测同房比较准确。我现在还没来姨妈,哎烦死了
  • 玄喵咪 发表于 2016-06-17 11:49

我监测了三个月还促排了,都失败!不过卵泡监测同房比较准确。我现在还没来姨妈,哎烦死了
    我已经有姨妈感了,估计明天就会来,55555
  • s2549040353 发表于 2016-06-17 12:46

我已经有姨妈感了,估计明天就会来,55555
    我前两天有,今天没任何感觉了。希望姨妈快点来,下个周期继续努力。哎要怀个孩子好累!我家大宝促排一次就有了,二宝怎么这么难!
  • 玄喵咪 发表于 2016-06-17 12:48

我前两天有,今天没任何感觉了。希望姨妈快点来,下个周期继续努力。哎要怀个孩子好累!我家大宝促排一次就有了,二宝怎么这么难!
    我也是大宝一次就中,二宝怎么这么难,我都备孕半年了(>人<;)
  • s2549040353 发表于 2016-06-17 13:01

我也是大宝一次就中,二宝怎么这么难,我都备孕半年了(>人<;)
    我已经备孕三年了现在看到大白板就怕!昨晚还梦到双杆了
  • 等待honey宝宝 | 备孕达人(大宝)
    我之前周期测到过这么阳早孕试纸白板,这次排卵试纸弱弱阳早孕试纸白板依旧
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复