在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号排卵,今早可丽兰有印。

• 6号排卵,今早可丽兰有印。昨晚先拿普通的试纸测有灰印。排卵当晚爱爱,4天后就有褐色分泌物,持续了5天!小肚子不舒服。感觉着床也不能这么提前出血吧。不是说6-10可能才会着床吗?量了2天体温,前几天还36.7,现在是37.1。心跳加快了12次,今早闻气味敏感,有干呕反应!大姨妈正常应该20号。我什么时候去验血好啊?怕怕!备孕半年了!
    讨论区
  • 恭喜恭喜,接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 早孕试纸测出就可以去医院验血了,看翻倍,看孕酮
  • 豆豆O_o 发表于 2016-06-17 07:42

早孕试纸测出就可以去医院验血了,看翻倍,看孕酮
    什么叫翻倍啊?不是很懂。
  • 接好孕,恭喜
  • huaxia8833 | 备孕达人(大宝)
    体温表截图看看呗
  • huaxia8833 发表于 2016-06-17 08:19

体温表截图看看呗
    没有做表,就随便一测,这个月都没有用Plsz,感觉差不多就试一次。前几个老纠结这些东西,还都不中。这个月啥也没管。现在一想我天天喝咖啡和奶茶,也不知道怎么样!
  • 可丽蓝的图片来一张呗
  • s2608128425 发表于 2016-6-17 07:45

什么叫翻倍啊?不是很懂。

是hcg的翻倍,一般情况下宫内孕hcg隔天会翻倍
  • w1456412597259 | 备孕中
    恭喜恭喜接你好孕
  • 董咚咚。de妈咪 | 备孕达人(大宝)
    你去看看吧医院
  • 恭喜恭喜!
  • 恭喜楼主,好孕传来
  • s1577220900 发表于 2016-06-18 14:11

你去看看吧医院
    验完了 有了
  • 豆豆O_o 发表于 2016-06-18 13:54

是hcg的翻倍,一般情况下宫内孕hcg隔天会翻倍
    验完了 有了 等后天再去抽血
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复