在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们求救!求救!造造上显示16号是排卵日,麻烦姐妹们帮忙看看排卵试纸

• 造造上显示16号是排卵日,麻烦姐妹们帮忙看看排卵试纸,何时同房效果最佳?

讨论区
  • w1458132234494 | 备孕达人(大宝)
    现在就可以同房了,连着三天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 莫子然 | 备孕达人(大宝)
    w1458132234494 发表于 2016-06-16 21:18

现在就可以同房了,连着三天
    谢谢亲每天AA不超过24小时还是12小时呢?
  • 别纠结。反正排卵的时候能安排就尽量多安排。机会大嘛
    w1464071364923 发表于 2016-06-16 21:31

别纠结。反正排卵的时候能安排就尽量多安排。机会大嘛
    ,谢谢亲!第一次用排卵试纸,有点看不懂就不知道何时AA合适。最主要是求宝心切啊!
  • 莫子然 发表于 2016-06-16 21:36

,谢谢亲!第一次用排卵试纸,有点看不懂就不知道何时AA合适。最主要是求宝心切啊!
    嗯嗯。一样啊。可惜了了我这月的排卵。和老公吵架没安排成
  • 束鹿娃 | 产后(大宝)恢复期
    我的造造也显示16号,但我14号就强阳了,14号晚上就弱了一丢丢,所以我今天都没测
    束鹿娃 发表于 2016-06-16 21:46

我的造造也显示16号,但我14号就强阳了,14号晚上就弱了一丢丢,所以我今天都没测
    (null)
    强阳转弱点就是排卵了吗
    w1464071364923 发表于 2016-06-16 21:38

嗯嗯。一样啊。可惜了了我这月的排卵。和老公吵架没安排成
    没事的,下个月争取!看好你喔
    束鹿娃 发表于 2016-06-16 21:46

(null)
    麻烦帮我看看我的排了没?或离排卵还有多长时间?
    莫子然 发表于 2016-06-16 21:52

强阳转弱点就是排卵了吗
    对啊,一般都这样吧
    莫子然 发表于 2016-06-16 21:56

麻烦帮我看看我的排了没?或离排卵还有多长时间?
    感觉你今晚或明天就排了,要是担心就去做个b超吧
    我是因为做不着b超
  • 莫子然 发表于 2016-06-16 21:54

没事的,下个月争取!看好你喔
    一起加油!我为你加油……
    束鹿娃 发表于 2016-06-16 22:04

感觉你今晚或明天就排了,要是担心就去做个b超吧
    我是因为做不着b超
    谢谢你!排卵12小时内AA还是12小时后AA呢?
    w1464071364923 发表于 2016-06-16 22:13

一起加油!我为你加油……
    谢谢!借你吉言,本月好孕!我们一起相互加油打气吧!
    莫子然 发表于 2016-06-16 23:02

谢谢你!排卵12小时内AA还是12小时后AA呢?
    排卵后12小时内!要不就多来几次
    束鹿娃 发表于 2016-06-16 23:10

排卵后12小时内!要不就多来几次
    我们都一起努力吧!愿姐妹们都能本月好好孕!
  • w1458132234494 | 备孕达人(大宝)
    每天一次好了,24小时左右就行,你老公吃得消多来两次好了
    w1458132234494 发表于 2016-06-17 07:43

每天一次好了,24小时左右就行,你老公吃得消多来两次好了
    谢谢亲努力造人!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复