在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大龄备孕二胎,我们一起抱团……

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • F13NBao | 备孕达人(大宝)
    小微0103 发表于 2016-06-16 22:16

我也是,一起加油
    恩,一起加油
    q1449023543721 发表于 2016-06-16 22:27

81年的飘过,备孕四个月,三月份生化,本月好孕,但是还是提心吊胆
    相信宝宝和你都是最棒的
    宁凝682 发表于 2016-06-16 22:29

78老马,备二胎,跟姐妹们同行,祝好孕!本月4号排卵,大白!看来希望在下个月了!
    我2号排卵,今天大姨妈已经来了。
    翘首 发表于 2016-06-16 22:32

我76,刚过完40岁生日
    一起努力!
  • 76,备孕6个月了希望这月好孕。
    水瓶爱YY 发表于 2016-06-16 22:32

加油!我也在努力!
    恩恩恩,加油
    晨妈备二胎公主 发表于 2016-06-16 22:38

76,备孕6个月了希望这月好孕。
    一定会的……
  • t1463627969631 发表于 2016-06-16 22:38

一起努力!
    有点泄气啦,但又不死心。这次姨妈来后去查输卵管
  • t1463627969631 发表于 2016-06-16 22:37

我2号排卵,今天大姨妈已经来了。
    可以准备下个月了,我还有两天煎熬~~
  • w1465221984537 发表于 2016-06-16 22:09

我78的,备孕六个月未成功还没去造影呢,急什么,大夫说了这个年纪一年以后怀不上再来看
    我和你一样,上月生化了,这月不晓得怎么样
    翘首 发表于 2016-06-16 22:41

有点泄气啦,但又不死心。这次姨妈来后去查输卵管
    不要泄气……我们一起加油!
  • 和女儿有约 | 备孕中
    还有76年的哦!羡慕啊!她们都怀孕了!
  • 我84备二胎,软件测11号排卵,但一直没见强阳,今天排卵期过去一天,无聊来测尿咿呀竟然强阳!LH值90,下午再测95!晚上成50立马安排功课!希望能中,明天再安排一次嘻嘻!
    w1464870055183 发表于 2016-06-16 22:58

还有76年的哦!羡慕啊!她们都怀孕了!
    你也马上好孕的
    泽潇妈妈 发表于 2016-06-16 22:58

我84备二胎,软件测11号排卵,但一直没见强阳,今天排卵期过去一天,无聊来测尿咿呀竟然强阳!LH值90,下午再测95!晚上成50立马安排功课!希望能中,明天再安排一次嘻嘻!
    会心想事成的……
  • 和女儿有约 | 备孕中
    t1463627969631 发表于 2016-06-16 23:01

你也马上好孕的
    谢谢你,希望一起好孕!加油!
  • 听雨※品茶 | 备孕中
    加油,祝我们早日好孕。
  • 期待双男宝宝 | 备孕中
    42备二胎 发表于 2016-06-16 21:21

我74,备孕三个月,失败。
    同74年,备了一年来未果
  • 娜妈加油 | 备孕达人(大宝)
    w1465221984537 发表于 2016-06-16 22:09

我78的,备孕六个月未成功还没去造影呢,急什么,大夫说了这个年纪一年以后怀不上再来看
    我也知道呀,可是年龄大了想早点怀上。
回复层主
已有312条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复