在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大龄备孕二胎,我们一起抱团……

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • F13NBao | 备孕达人(大宝)
    我备孕三个月了,第一个月学别人玩尿,可又不懂,然后失败了……等二个月稍微懂点,也在强阳,强阳转弱,白板各安排一次,可还是失败……第三个月,试纸和造造结合使用,各种认真,可还是以大姨妈的驾到而结束第三个月的备孕……看到很多姐妹一次就中,好羡慕……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

姐妹们,就我一人孤军作战吗?
  • 我也是,加油
    冬天好孕 发表于 2016-06-16 21:04

我也是,加油
    我们一起加油
  • 柯南妈 | 备孕达人(大宝)
    我80!呵呵
  • 我准备了三年几?
    柯南妈 发表于 2016-06-16 21:15
    我80!呵呵
    80的才36,不大,我77哦,马上要40了。
    w1464102489974 发表于 2016-06-16 21:17

我准备了三年几?
    三年?是备孕二胎吗?
  • 我74,备孕三个月,失败。
  • 77年备二胎,第4个月,4月份生化了。
  • wp-goodluck | 备孕中
    我也在备二胎哈 5个月了 还没动静
  • 我也是,,,。
    42备二胎 发表于 2016-06-16 21:21

我74,备孕三个月,失败。
    姐,我们一起加油
    期待猴宝来到 发表于 2016-06-16 21:23

77年备二胎,第4个月,4月份生化了。
    我备孕三个月了……我们一起加油
    wp-goodluck 发表于 2016-06-16 21:24

我也在备二胎哈 5个月了 还没动静
    一起努力……
    w1463637857175 发表于 2016-06-16 21:34

我也是,,,。
    一起一起
  • t1463627969631 发表于 2016-06-16 21:36

我备孕三个月了……我们一起加油
    好的,加油。
  • 80的,去年5月生化,现在还没成功。姐妹们加油!
  • 80的,去年5月生化,到现在还没成功。
回复层主
已有312条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复