在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大龄备孕二胎,我们一起抱团……

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • t1463627969631 发表于 2016-06-16 21:55

我77年的,大宝女孩,你呢?
    我也是女儿呢!想凑好字
  • 断如意 | 备孕中
    t1463627969631 发表于 2016-06-16 21:18

80的才36,不大,我77哦,马上要40了。
    同是77的备孕二孩中
  • F13NBao | 备孕达人(大宝)
    娜妈加油 发表于 2016-06-16 21:58

我也77年的,一月份开始备孕。还没成功,准备去造影了
    为什么要做造影?你其它检查都做了吗?老公检查了吗?
  • 一起加油!
    w1463637857175 发表于 2016-06-16 22:00

我也是女儿呢!想凑好字
    我也是
    断如意 发表于 2016-06-16 22:01

同是77的备孕二孩中
    一起加油
  • 蝴蝶备孕二胎儿 | 备孕中
    78年备孕5个月,一起互相鼓励
  • 蝴蝶备孕二胎儿 | 备孕中

我也想去做造影看看怎么回事
  • w1465221984537 | 备孕达人(大宝)

我78的,备孕六个月未成功还没去造影呢,急什么,大夫说了这个年纪一年以后怀不上再来看
  • 加油加油
  • w1465221984537 | 备孕达人(大宝)
    蝴蝶备孕二胎儿 发表于 2016-06-16 22:06

78年备孕5个月,一起互相鼓励
    一起加油努力
    蒲公英的糖果屋 发表于 2016-06-16 22:10

加油加油
    加油
  • 我也是,一起加油
  • q1438988876331 | 备孕中
    我是80后,也挺坑人,备孕二胎中
  • 我85,刚开始二胎备孕,已经手欠了四只zzy试纸了。我觉得二胎比头胎心态还差,老大那会儿稀里糊涂很快就有了
  • 81年的飘过,备孕四个月,三月份生化,本月好孕,但是还是提心吊胆
  • 78老马,备二胎,跟姐妹们同行,祝好孕!本月4号排卵,大白!看来希望在下个月了!
  • t1463627969631 发表于 2016-06-16 21:18

80的才36,不大,我77哦,马上要40了。
    我76,刚过完40岁生日
  • 水瓶爱YY | 备孕达人(大宝)
    加油!我也在努力!
回复层主
已有312条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复