在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

泌乳素偏高的亲有吗?

• 从去年开始备孕,但一直没有好消息,前段时间月经第三天去医院抽血检查激素六项,其中泌乳素偏高十几个点,想请问亲们是不是很危险呢?月经一直都算很正常的,月经量也正常,生活习惯也算还可以了,不知道为什么会导致泌乳素偏高?有亲和我一样的吗
    讨论区
  • 去测卵泡,泌乳素高是不是不容易排卵,大夫会给打促排针的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• AmlyWang | 备孕中
    在吃溴隐亭 已经在正常范围
  • 谷穗儿1973 发表于 2016-06-16 20:21

去测卵泡,泌乳素高是不是不容易排卵,大夫会给打促排针的。
    上个月有监测过排卵,医生并没有说排卵有问题
  • AmlyWang 发表于 2016-06-16 20:26

在吃溴隐亭  已经在正常范围
    亲,知不知道这是什么原因导致的呢,去年检查也有高,但没有像这次高出这么多
  • 我和你的情况几乎一样。
  • s2910296771 | 产后(大宝)恢复期
    你数值多少。月经第二天测的我是619miu/l 参考范围是:70.8-566.46miu/l。
    去看了专家门诊,医生说没事,让我过几天再去测个泌乳素。就算高说高这点也不用吃药。
  • AmlyWang | 备孕中
    w1461414540728 发表于 2016-06-16 20:28

亲,知不知道这是什么原因导致的呢,去年检查也有高,但没有像这次高出这么多
    要么你去做个核磁看看有没垂体微腺瘤之类的
  • jing宝宝hu 发表于 2016-06-16 20:30

我和你的情况几乎一样。
    那亲,医生这么说呢,我报告拿到后都没有给医生看过,都没时间,心理又抓急
  • s2910296771 发表于 2016-06-16 20:33

你数值多少。月经第二天测的我是619miu/l 参考范围是:70.8-566.46miu/l。
    去看了专家门诊,医生说没事,让我过几天再去测个泌乳素。就算高说高这点也不用吃药。
    我是月经第三天测的,37.84参考范围事4.79—23.3,我拿到报告没给医生看,实在是没时间,心理又抓急
    w1461414540728 发表于 2016-06-16 20:52

我是月经第三天测的,37.84参考范围事4.79—23.3,我拿到报告没给医生看,实在是没时间,心理又抓急
    好像有点高。有空去咨询下医生吧。应该没多大问题的。
    医生让我安心备孕,说没有事。我自己在和炒麦芽水,本周去再次验血
  • w1461414540728 发表于 2016-06-16 20:27

上个月有监测过排卵,医生并没有说排卵有问题
    看样我这月排卵没排,不是泌乳素高的事?
  • s2910296771 发表于 2016-06-16 20:55

好像有点高。有空去咨询下医生吧。应该没多大问题的。
    医生让我安心备孕,说没有事。我自己在和炒麦芽水,本周去再次验血
    嗯嗯,自己百度查说会导致不孕,吓死了,下星期给医生去看看
  • 海藻之城 | 产后(大宝)恢复期
    10几个点没什么的,之前我检查也是高10多个点,后面再去复查,医生叫我静坐半个小时再检查,就恢复正常了
  • q1433171031177 发表于 2016-06-16 21:05

10几个点没什么的,之前我检查也是高10多个点,后面再去复查,医生叫我静坐半个小时再检查,就恢复正常了
    那就好,从去年开始备孕,一直都没怀,可是检查又都没什么问题,真是心累
  • s2910296771 发表于 2016-06-16 20:33

我月经5天 624   但是在医院给参考范围内 差点就要超了 医生说没什么问题 我去
    w1453211829763 发表于 2016-06-16 21:15

我月经5天 624   但是在医院给参考范围内 差点就要超了 医生说没什么问题 我去
    你备孕多久了?
  • s2910296771 发表于 2016-06-16 21:18
    你备孕多久了?
    我经周期时间偏长 从排卵试纸看是卵泡期比较长 备孕四个月 我的报告 医生又说没什么问题
  • s2910296771 发表于 2016-06-16 21:18

你备孕多久了?
    看看
  • w1453211829763 发表于 2016-06-16 22:07

我经周期时间偏长 从排卵试纸看是卵泡期比较长 备孕四个月 我的报告 医生又说没什么问题
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/16/e7b7aec7973d706f570eac26def25df1780045.jpg
    闸北区中医医院?好近,我在十院看的
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复