在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

678其中一天排吧!可丽蓝有那种亲妈灰!

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 小柒柒ai吃糖 | 备孕达人(大宝)
    我上个月就开心了好半天 结果是水印

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小柒柒ai吃糖 发表于 2016-06-16 19:03

我上个月就开心了好半天  结果是水印
    这个月没希望了哭哭
    小摩羯fff 发表于 2016-06-16 19:04

这个月没希望了哭哭
    还早吧  我也8号  明儿测测  你体温侧着么?
  • 小柒柒ai吃糖 发表于 2016-06-16 19:05

还早吧  我也8号  明儿测测  你体温侧着么?
    我估计我是7号概率高!但人家都是很早就测出来了
  • 我是7号,也没测出
  • 丽20020410 发表于 2016-06-16 19:35

我是7号,也没测出
    心塞....
  • 没看到可丽蓝有印
  • 呀呀星 发表于 2016-06-16 19:39

没看到可丽蓝有印
    亲妈灰
  • 小摩羯fff 发表于 2016-06-16 20:11

亲妈灰
    看不到呢,呵呵
  • 呀呀星 发表于 2016-06-16 20:59

看不到呢,呵呵
    我自己想像的
  • 小摩羯fff 发表于 2016-06-16 21:10

我自己想像的
    呃。。。你再两天再可丽蓝好吧。。。老想,会把自己纠结死的
  • 呀呀星 发表于 2016-06-16 21:12

呃。。。你再两天再可丽蓝好吧。。。老想,会把自己纠结死的
    不是说十天就能测了吗
    小摩羯fff 发表于 2016-06-16 19:13

我估计我是7号概率高!但人家都是很早就测出来了
    有体温么  把体温也加上吧  能看到什么时候可以测
  • 小摩羯fff 发表于 2016-06-16 21:15

不是说十天就能测了吗
    每个人激素水平不一,可丽蓝也是说最快姨妈提前四天
  • 呀呀星 发表于 2016-06-16 21:59

每个人激素水平不一,可丽蓝也是说最快姨妈提前四天
    好吧 但大多数人都是十天测出来
  • 小摩羯fff 发表于 2016-06-16 21:59

好吧 但大多数人都是十天测出来
    在等两天吧,说不定呢。姨妈没来就有希望
  • 应该是水印,我今天第十天测得也跟你一样,但是我觉得是自带水印,我拆开看了也是没有的
  • 最后一条有印么?
  • 不反光就是这样的
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复