在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

再见…再见…再见

• 再见…
    讨论区
  • 这几天温度也一直平稳,36.55,没有出现降温及升温。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 勤勤01020524 | 备孕中
    感觉最后一次最深,应该还没到强阳转弱,继续测,下面是我的排卵试纸,我4号来的例假。
  • 勤勤01020524 发表于 2016-06-16 13:13

感觉最后一次最深,应该还没到强阳转弱,继续测,下面是我的排卵试纸,我4号来的例假。
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/16/ff65be5ba9da2de6ee18c18d236415fb918428.jpg
    你的很明显,跟我前几个周期颜色类似。
    我最后一张是半定量。
  • q1449580069278 | 备孕达人(大宝)
    没有出现强阳呢,你这种情况最好去医院检测。
  • 加油,我3号例假15号彩超显示排了一个,还有一个没排
  • q1449580069278 发表于 2016-06-16 13:27

没有出现强阳呢,你这种情况最好去医院检测。
    这个月特别奇怪
  • q1465971996682 发表于 2016-06-16 13:28

加油,我3号例假15号彩超显示排了一个,还有一个没排
    祝好孕哦
  • CiciHH 发表于 2016-06-16 13:30

祝好孕哦
    嗯呢,谢谢亲爱的!!
  • 同期的,但是我的排卵试纸还是阳,还没到强阳,估计要过两天再能到强阳了,好心累
  • 晴月雅子 发表于 2016-06-16 13:40

同期的,但是我的排卵试纸还是阳,还没到强阳,估计要过两天再能到强阳了,好心累
    可以看看你试纸吗?
    我的一直反反复复
  • 勤勤01020524 | 备孕中
    CiciHH 发表于 2016-06-16 13:22

你的很明显,跟我前几个周期颜色类似。
    我最后一张是半定量。
    我的是不是正在排啊?郁闷死了,老公明天才回来,估计要错过了
  • 勤勤01020524 发表于 2016-06-16 14:09

我的是不是正在排啊?郁闷死了,老公明天才回来,估计要错过了
    都懵了…别担心 继续测
  • CiciHH 发表于 2016-06-16 14:02

可以看看你试纸吗?
    我的一直反反复复
    这是我的排卵试纸
  • 晴月雅子 发表于 2016-06-16 14:15

这是我的排卵试纸
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/16/c52c310ed5e6cc08ed7a91b130f71690403979.jpg
    继续测哦 你的开始加深了
  • CiciHH 发表于 2016-06-16 14:19

继续测哦 你的开始加深了
    嗯嗯,之前月经刚过,没怎么注意,这几件要每天都测了,一起加油吧,我们都会好孕的
  • 晴月雅子 发表于 2016-06-16 18:06

嗯嗯,之前月经刚过,没怎么注意,这几件要每天都测了,一起加油吧,我们都会好孕的
    一起加油,我准备明天去检测卵泡。
  • 我也3号例假,14号排了一个!16排一个!今天17号又排一个!功课都不想安排了
  • q1465971996682 发表于 2016-06-17 21:50

我也3号例假,14号排了一个!16排一个!今天17号又排一个!功课都不想安排了
    好无语啊  不知道怎么办了
  • CiciHH 发表于 2016-06-18 14:21

好无语啊  不知道怎么办了
    我都不去试纸了,直接彩超吧!一起好孕
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复