在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2016年6月9号排卵,这个算是怀孕了吗?

• 我的yj周期是26天,每个月都很准时,今天应该是排卵的第八天。有看懂的姐妹给我分析一下,我这些都是排卵试纸测的。
    讨论区
  • 左边第一个是今天早晨测的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你的都是排卵试纸,没有早早孕怎么看的出来怀孕没有,还有9号今天测有点早吧,明天或者周末再测吧,我也是9号排卵,给你看看我昨天的排卵试纸,比你的深,不过我的激素不好,本身LH偏高,越是这样明显,我觉得我越没戏了。 QQ图片20160616115056.png QQ图片20160616115240.png
  • 虎妞龙女 发表于 2016-06-16 11:44

你的都是排卵试纸,没有早早孕怎么看的出来怀孕没有,还有9号今天测有点早吧,明天或者周末再测吧,我也是9号排卵,给你看看我昨天的排卵试纸,比你的深,不过我的激素不好,本身LH偏高,越是这样明显,我觉得我越没戏了。10516831051689
    是嘛?我听中医大夫说排卵第九天就可以用排卵试纸测,第二天再测如果比第一天深就一定是怀上了!我现在用zzy测一个去!
  • 回复 苏菲亚妈妈

是嘛?我听中医大夫说排卵第九天就可以用排卵试纸测,第二天再测如果比第一天深就一定是怀上了!我现在用zz ...

我十号以后没有测过了排卵了,昨天心血来潮测了一根,所以也没有比较意义了。我不测了,连续三个月失败,没信心了,等到周末或者下周一再测。
  • 我8号排,连续三天plsz测也是阳,高温三天,乳房胀痛,也不知道怀孕没
  • q1435061136709 | 备孕达人(大宝)
    我看有好孕气。
  • q1435061136709 发表于 2016-06-16 12:03

我看有好孕气。
    谢谢亲!
  • w1464236589660 发表于 2016-06-16 12:02

我8号排,连续三天plsz测也是阳,高温三天,乳房胀痛,也不知道怀孕没
    有希望!祝你好孕!
  • w1464236589660 发表于 2016-06-16 12:02

我8号排,连续三天plsz测也是阳,高温三天,乳房胀痛,也不知道怀孕没
    早早孕测了吗?
  • 苏菲亚妈妈 发表于 2016-06-16 12:05

早早孕测了吗?
    早早孕没测,体温三天高温了
  • 中午测了zzy白板!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复