在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我30天hcg 150.30IU/L

• 请问一下是不是太低了啊,姐妹们,有知道的给我讲讲,咋办啊!谢谢!!
    讨论区
  • 和自己比就好,隔天复查翻倍就没问题

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小妖喵小小 | 备孕中
    亲 尼排卵几天测的
  • 恭喜啊,,传我好孕吧,,
  • 小妖喵小小 发表于 2016-06-16 09:28

亲 尼排卵几天测的
    我排卵13天测的,咋办啊
  • 医生说什么了吗?你是二号排卵吗?我今天应该也是第三十天,上午刚去医院测hcg,不过要到下午才拿结果。
    宁2015 发表于 2016-06-16 11:39

我排卵13天测的,咋办啊
    应该可以了 这个数值 我今天去 医生说时间太短不给测
  • s2276348834 发表于 2016-06-16 09:21

和自己比就好,隔天复查翻倍就没问题
    谢谢,我今天抽血了
  • q1460683820107 发表于 2016-06-16 11:52

医生说什么了吗?你是二号排卵吗?我今天应该也是第三十天,上午刚去医院测hcg,不过要到下午才拿结果。
    恩恭喜
  • q1460683820107 发表于 2016-06-16 11:52

医生说什么了吗?你是二号排卵吗?我今天应该也是第三十天,上午刚去医院测hcg,不过要到下午才拿结果。
    医生让我今天复查hcg
  • 小妖喵小小 发表于 2016-06-16 11:58

应该可以了 这个数值 我今天去 医生说时间太短不给测
    你多少号排卵的??测了上来说说结果哈,我点关注你。

恩医生让我今天复查,你结果咋样?多少号排卵的??
  • s2276348834 发表于 2016-06-16 09:21

和自己比就好,隔天复查翻倍就没问题
    谢谢
  • 迟到了宝宝 发表于 2016-06-16 10:10

恭喜啊,,传我好孕吧,,
    谢谢,传你好孕!
    宁2015 发表于 2016-06-16 15:20

你多少号排卵的??测了上来说说结果哈,我点关注你。
    我应该是5号排 今早忍不住去妇幼保健院 医生说时间短 再过一周再去 简直是被赶出来的
  • 我4号排卵,明天去医院,亲,你的早孕试纸如何呢
  • 小妖喵小小 发表于 2016-06-16 15:39

我应该是5号排 今早忍不住去妇幼保健院 医生说时间短 再过一周再去 简直是被赶出来的
    多么负责的医生啊,我们这就直接让我抽血,我14号抽了,今天上午又复查血了
  • 名泽 发表于 2016-06-16 15:57

我4号排卵,明天去医院,亲,你的早孕试纸如何呢
    在慢慢加深,还不到强阳
    宁2015 发表于 2016-06-16 16:09

多么负责的医生啊,我们这就直接让我抽血,我14号抽了,今天上午又复查血了
    医生跟我说 测早了不准确 太早测出来的结果不能过分相信 叫我等大姨妈 推迟一周后再去抽血 以免白白拉拉挨一针 然后就一直催我回去吧回去吧 然后我老公拉着我出来了
  • 小妖喵小小 发表于 2016-06-16 16:18

医生跟我说 测早了不准确 太早测出来的结果不能过分相信 叫我等大姨妈 推迟一周后再去抽血 以免白白拉拉挨一针 然后就一直催我回去吧回去吧 然后我老公拉着我出来了
    多好的医生,我16 号大姨妈,都抽了2次血了。
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复