在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月4号排卵,姐妹们情况怎样?又开始紧张了,求安慰!

• 同题
    讨论区
  • s2262493282 | 备孕中
    中间的试纸有粉印,同4号排,今早测了大白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1460517547170 | 备孕中
    有印,恭喜接好孕
  • 我是一只熊 | 备孕中
    恭喜恭喜,有印,祝加深!接好孕哟
  • 中间有印!同4号,大白一个!
  • 同4号排,大白!看中间有印哦,接好孕!
  • 我4号排的,已经测到了
  • 同4号排卵,仍然大白板备孕好辛苦,等待好漫长
  • 瑞熙cherish | 备孕达人(大宝)
    s2262493282 发表于 2016-06-16 09:05

中间的试纸有粉印,同4号排,今早测了大白板
    中间是秀儿,怕咋胡,你也加油哦
    w1460517547170 发表于 2016-06-16 09:05

有印,恭喜接好孕
    希望我们都好孕
  • 公主婷婷 | 备孕中
    同排,今天测的亲妈灰
    宁凝682 发表于 2016-06-16 09:11

中间有印!同4号,大白一个!
    加油,说不定明天就有印了。我昨天也是大白
    q1455340425714 发表于 2016-06-16 09:16

我4号排的,已经测到了
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/16/5cd4d10630d1706d088bee0be3f9199f788569.jpg
    恭喜,接好孕哦
    李小肉er_ 发表于 2016-06-16 09:23

同4号排卵,仍然大白板备孕好辛苦,等待好漫长
    加油,都是一样的心情,希望我们本月都好孕
    我是一只熊 发表于 2016-06-16 09:10

恭喜恭喜,有印,祝加深!接好孕哟
    谢谢,你也加油哦
  • 同排,白板,呜呜
  • 同排,和楼楼一样,今天有粉印,肉眼也能看到,希望宫内好孕
  • s2262493282 | 备孕中
    瑞熙cherish 发表于 2016-06-16 09:37

中间是秀儿,怕咋胡,你也加油哦
    这个月没戏了,下个月再努力
    公主婷婷 发表于 2016-06-16 09:38

同排,今天测的亲妈灰
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/16/6b7a3276399adef5b067490ffb14bb24635187.jpg
    继续努力,期待我们一同加深
    q1458453572678 发表于 2016-06-16 09:49

同排,白板,呜呜
    抱着希望,说不定明天就测到了,一起加油哦
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复