在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8排凌晨排卵,今天8天,早上似有似无的印,刚刚测可以用肉眼看出来有印了

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 我也是八号排的,现在测还早耐心等待吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1465698508780 发表于 2016-06-16 08:53

我也是八号排的,现在测还早耐心等待吧
    总觉得秀儿有一条似有似无的线,不知道是不是想要线看着看着眼花了
  • 我也是8号排卵的,耐心等吧,昨天用排卵试纸还弱阳,
  • w1465698508780 发表于 2016-06-16 08:53

我也是八号排的,现在测还早耐心等待吧
    图片拍的看不出,明天再试试看
  • 图片拍的看不出,明天再测
  • 艾杜 | 产后(二宝)恢复期
    接福 发表于 2016-06-16 09:05

总觉得秀儿有一条似有似无的线,不知道是不是想要线看着看着眼花了
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/16/87635b871220f9c0362b55b73472b06a539312.jpg
    我今天看秀儿感觉也有一条线  拍照又看不出来  其他试纸都是白班  不过秀儿容易咋呼
  • 太早了,我们同排,父亲节一起开奖吧,还有意义
  • q1457272273746 发表于 2016-06-16 09:24

我今天看秀儿感觉也有一条线  拍照又看不出来  其他试纸都是白班  不过秀儿容易咋呼
    我刚刚又测了,秀儿的印出来了加深了
  • 艾杜 | 产后(二宝)恢复期
    接福 发表于 2016-06-16 13:16

我刚刚又测了,秀儿的印出来了加深了
    哈  接你好孕
  • q1457272273746 发表于 2016-06-16 13:20

哈  接你好孕
    谢谢,祝你也好孕
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复