在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们?你们的排卵试纸强阳转弱阳用了多久?我怎么感觉挺长时间的?

• 我记录了下,竟然有36小时以上,感觉不正常
    讨论区
  • 我今天排卵第6天了 一直是弱阳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 云端之上的微笑 发表于 2016-06-16 08:53

我今天排卵第6天了 一直是弱阳
    已经排了么?
  • 我14晚上测到强阳,15早上和晚上测都是阳,今早测只有淡淡的粉色了,搞不懂
  • 苏晓染~ 发表于 2016-06-16 09:07

我14晚上测到强阳,15早上和晚上测都是阳,今早测只有淡淡的粉色了,搞不懂
    那是昨天晚上排的还是今天早上呢?我也是早起才测到25值才下来
  • 回复 夜游宫

已经排了么?

排了 强阳后一直弱阳
  • 云端之上的微笑 发表于 2016-06-16 09:17

排了 强阳后一直弱阳
    强阳到弱阳用了多久?
  • 夜游宫 发表于 2016-06-16 09:08

那是昨天晚上排的还是今天早上呢?我也是早起才测到25值才下来
    我不晓得,别人给我说是转弱就开始排了,要是今天早上排的话,那我这个月就又没戏了,今晚老公不在家...
  • 苏晓染~ 发表于 2016-06-16 10:17

我不晓得,别人给我说是转弱就开始排了,要是今天早上排的话,那我这个月就又没戏了,今晚老公不在家...
    今天早上排的话不是应该上午a吗
  • Vivien5133 | 备孕中
    我也是强阳好久啊,都不知道怎么安排了,从昨天19:30左右到今天10点还是强阳
  • 回复 夜游宫

强阳到弱阳用了多久?

下午4:30测到强阳 凌晨12点转弱了 排卵的感觉特别强烈
  • 云端之上的微笑 发表于 2016-06-16 10:28

下午4:30测到强阳 凌晨12点转弱了 排卵的感觉特别强烈
    强阳8个小时就排了正好,我强阳了24小时以上,完全给搞懵了,前面都白做了
  • 苏晓染~ 发表于 2016-06-16 10:17

下午注意下,半定量能提早测出转弱,估计跟我一样,强阳时间长的,也浪费不少子弹了,哎
  • 播星人7cuwd1 | 产后(大宝)恢复期
    天哪,这么强阳啊!我都是到60多就转弱了。。。。。建议亲去监测卵泡
  • 正常的我 我也一天半才转弱 没关系的
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复