在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

zzy加深的好慢啊!!!!

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    6.1号排卵,下面分别是大卫和秀儿的早早孕,从6.11到6.16的,为什么加深的这么慢

讨论区
  • top宁儿 | 备孕中
    挺好的呀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• top宁儿 发表于 2016-06-16 08:02

挺好的呀
    秀儿还好,大卫感觉这两天没加深!
  • top宁儿 | 备孕中
    s1857116194 发表于 2016-06-16 08:10

秀儿还好,大卫感觉这两天没加深!
    大卫得要敏感一些
  • 我是一只熊 | 备孕中
    加油!祝加深,接好孕哟
  • 播星人3e0ee9ed03 | 备孕中
    隔天加深 不要太担心!加深的还不错
  • papa趴趴熊(∩_ 发表于 2016-06-16 08:15

隔天加深 不要太担心!加深的还不错
    这样吗,我怎么感觉加深的好慢,好担心!
  • 我是一只熊 发表于 2016-06-16 08:15

加油!祝加深,接好孕哟
    谢谢!
  • 挺好的呀~安心待检啦~
  • 都说大卫反应慢 别太担心 祝一切顺利 接好孕气
  • 我的比你的还浅
  • happyfinght | 备孕中
    加油,祝加深,接好孕!!
  • 冷玉 | 备孕中
    加深挺好的,同排
  • 和大人 发表于 2016-06-16 08:29

挺好的呀~安心待检啦~
    谢谢!
  • 粿条Girl 发表于 2016-06-16 08:34

大卫早孕试纸不建议每天检测的哦,恭喜哦,接好孕你可以去大卫优孕平台计算预产期。
    可是感觉大卫这三天都差不多
  • 梦幻米奇 发表于 2016-06-16 08:35

都说大卫反应慢 别太担心 祝一切顺利 接好孕气
    好的,谢谢!
  • s2811028395 发表于 2016-06-16 08:36

我的比你的还浅
    你也是用大卫吗?
  • 冷玉 发表于 2016-06-16 08:48

加深挺好的,同排
    你的加深的怎么样?
  • 温馨的星光宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜,接本月好孕
  • q1449544485962 | 备孕中
    已经不慢了!都这样!要耐心!接好孕!
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复