在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月5日排,排卵后10天,帮我看看今天的排卵试纸,有希望吗?

• 6月5日排,排卵后10天,帮我看看今天的排卵试纸,有希望吗?
    讨论区
  • 非常有希望,恭喜啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• YANSY | 产后(大宝)恢复期
    测下早孕试纸
  • J7安安 | 备孕达人(二宝)
    有希望 接着测吧 一定会好孕的 好孕的话要传我哦
  • 默默备孕。 | 备孕达人(大宝)
    相当有希望啊。
  • 有,测测吧!
  • 应该怀了吧?
  • 用早早孕啦
  • 有希望哦,楼主可以测zzy了
  • 一定是怀孕了
  • q1458281943672 | 备孕中
    有希望,等你好消息
  • 测早孕吧,那个准
  • 希望很大,期待一起好孕
  • 早早孕测了吗?一定怀上了吧!
  • 吼吼嘛嘛 | 备孕中
    希望大大滴,楼主快公布答案,是不是有了,有的话接你好孕
  • ~冰~ 发表于 2016-06-16 00:25

非常有希望,恭喜啦
    谢谢^_^,如果好孕了一定传你^_^^_^
  • YANSY 发表于 2016-06-16 00:28

测下早孕试纸
    还不敢测,等到姨妈日来个决断
  • J7安安 发表于 2016-06-16 00:49

有希望 接着测吧 一定会好孕的 好孕的话要传我哦
    一定第一时间传你
  • air42857230 发表于 2016-06-16 06:05

应该怀了吧?
    还不敢测早早孕,姨妈日再来开奖
  • 吼吼嘛嘛 发表于 2016-06-16 13:04

希望大大滴,楼主快公布答案,是不是有了,有的话接你好孕
    谢谢亲爱的,我还不敢测早早孕,等到姨妈日看中了没,比较直接
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复