在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.16末次,大姨妈还没报道,测了白板,急呢

• 5.16末次,5.31中午去医院测了已排,按正常6.14大姨妈要报道了,前天有大姨妈感,等了两天晚上好奇测了下排卵试纸弱弱阳,早孕白板,应该没戏了,可是大姨妈又还没报道,着急呢,有没有类似经历的姐妹呢
    讨论区
  • 灰灰要凤凰宝宝 | 备孕中
    5.16末次,今天该来大姨妈了却没来,测了没怀,可是姨妈感不强烈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同感,同感,,我昨天应该大姨妈,结果没来,,测了,白的瞎眼,我希望赶紧来,,我老公月底要出差,要不然又要浪费一个月,
  • w1465456331499 | 备孕达人(大宝)
    灰灰要凤凰宝宝 发表于 2016-06-15 22:38

5.16末次,今天该来大姨妈了却没来,测了没怀,可是姨妈感不强烈
    我也是,前天的时候还有点,这两天都没啥感觉
    w1458693662309 发表于 2016-06-15 22:45

同感,同感,,我昨天应该大姨妈,结果没来,,测了,白的瞎眼,我希望赶紧来,,我老公月底要出差,要不然又要浪费一个月,
    我正常也应该是昨天的,连续好几个月都很准时的,要来大姨妈就痛快点,好安排下个月了。这样真的煎熬呢
  • 我5月8日末次,还没来。白板
    憨妈 发表于 2016-06-15 23:08

我5月8日末次,还没来。白板
    天哪,推迟这么多天。有中的可能么,有去医院测没呢
  • 情宝0103 | 产后(大宝)恢复期
    17号、前两天测是白板就没测了!不晓得大姨妈得不得来
  • w1465456331499 发表于 2016-06-15 23:19

天哪,推迟这么多天。有中的可能么,有去医院测没呢
    造造提示我6月9日排卵,我都晕了。我10号去医院做阴超说可能排了,也可能根本没长大。当时验血没有怀孕。可是直到今天姨妈都没来。我也没测zzy,感觉不可能了。急等姨妈中……
  • 这是我今天排卵试纸
  • 30排 13号的姨妈日 没来 zzy白板 也是不知道啥情况
  • w1458693662309 发表于 2016-06-15 22:45

同感,同感,,我昨天应该大姨妈,结果没来,,测了,白的瞎眼,我希望赶紧来,,我老公月底要出差,要不然又要浪费一个月,
    有去医院检查吗?
    憨妈 发表于 2016-06-15 23:30

造造提示我6月9日排卵,我都晕了。我10号去医院做阴超说可能排了,也可能根本没长大。当时验血没有怀孕。可是直到今天姨妈都没来。我也没测zzy,感觉不可能了。急等姨妈中……
    5.8末次,6.9才排卵,这周期有点特别啊
  • w1465456331499 发表于 2016-06-16 07:29

5.8末次,6.9才排卵,这周期有点特别啊
    是啊,别人估计早就测出粉印了,我还在等排卵。也是醉了……严重怀疑准确度。我是第一个月用试纸,没有经验,这次来例假后,我好好观察一下
  • s3091142642 | 备孕中
    憨妈 发表于 2016-06-15 23:08

我5月8日末次,还没来。白板
    别等了,我上个月延迟13天,精神过度紧张的原因,每天一杯姜糖水赶紧调理一下吧,下个月加油
  • 同感,我6.1号排卵,6.13号月经日 月经推迟三天了 ,还没测出来,不知道怎么回事呢
  • 洋洋Ayumi | 备孕中
    同样我也是,末次17号,姨妈也还没来
  • 墨小墨仔仔 | 备孕中
    同排,体温持续高温15天,昨天开始降温36.65,今天36.30,刚才姨妈来了,备孕快半年了,有点纠结要不要做输卵管造影。
  • s3091142642 发表于 2016-06-16 07:45

别等了,我上个月延迟13天,精神过度紧张的原因,每天一杯姜糖水赶紧调理一下吧,下个月加油
    我也觉得是过度紧张的原因。每天早上都睡不安稳,想着要量体温,别睡过头了
  • 灰灰要凤凰宝宝 | 备孕中
    w1465456331499 发表于 2016-06-15 22:45

我也是,前天的时候还有点,这两天都没啥感觉
    是的,推迟第二天了,没什么感觉,乳房酸涨,是不是假孕症状,太想怀了,导致压力大,失调
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复