在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

每次姨妈日都要痛哭一场!

• 备孕这么久,辞职在家,天天面对婆婆那张脸,压力不是语言能形容的!周期31天,每个月都能测到强阳,转弱,B超测排,没有炎症,没有积液!跳绳,跑步,艾叶泡脚,红糖姜茶一一试过!薄枕头垫屁股,非妈助孕也试过!为什么就是怀不上呢!感觉好委屈,好委屈,感觉要疯了!不久的将来估计心理都有病了!
    讨论区
  • 别压力大,越是这样越怀不上,建议上班,心情放轻松就好了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你老公也检查检查,我也是,唉……不过我老公在调精子,
  • 我喝了半年黑糖姜茶,我觉的有用,无论什么方法在于坚持。加油
  • 输卵管检查过了吗
  • 我也是,结婚两年了,我小叔去年结婚现在都好孕了,天天看着婆婆关怀备至,心好累,精神压力好大,还会被三姑六婆说闲话
  • q1451785688407 发表于 2016-06-15 21:33

输卵管检查过了吗
    没有,没有流产史,月经正常,听说很疼,十个人有八个人检查都会通而不畅!所以暂时不想检查!
  • w1465968518745 发表于 2016-06-15 21:06

别压力大,越是这样越怀不上,建议上班,心情放轻松就好了
    谢谢亲爱的!从大城市回到农村,有点适应不了,一直找不到合适的工作!
  • 忘记烦恼af 发表于 2016-06-15 21:25

你老公也检查检查,我也是,唉……不过我老公在调精子,
    谢谢!准备让他去看看呢!
  • 范范2 发表于 2016-06-15 21:29

我喝了半年黑糖姜茶,我觉的有用,无论什么方法在于坚持。加油
    谢谢!
  • t1457134006319 发表于 2016-06-15 21:45

没有,没有流产史,月经正常,听说很疼,十个人有八个人检查都会通而不畅!所以暂时不想检查!
    我下周三就要去检查了。
  • 心情很重要,我觉着你可以从今天开始不要再考虑怀孕了,也不要测排卵了,让自己放松一下,或许就会有好结果,我就是这样,玩了半年尿,一点动静都没有,索性什么都不管,没想到就这么有了
  • 梦想要个闺女 发表于 2016-06-15 22:18

心情很重要,我觉着你可以从今天开始不要再考虑怀孕了,也不要测排卵了,让自己放松一下,或许就会有好结果,我就是这样,玩了半年尿,一点动静都没有,索性什么都不管,没想到就这么有了
    恭喜恭喜!
  • q1451785688407 发表于 2016-06-15 22:11

我下周三就要去检查了。
    一起加油吧
  • q1451785688407 发表于 2016-06-15 22:11

我下周三就要去检查了。
    亲 你检查前医生有没有说什么要注意的呢?是做造影吗?
  • 查查激素六项
  • chitosan2015 发表于 2016-06-20 22:51

查查激素六项
    上个月查过,也没问题!听说激素这东西每个月都有变化,也不知道真的假的
  • 几率问题。只要你老公精子质量可以,总会怀的。我上个月排了也没怀,医生让继续测继续努力,让我别担心,会有的
  • 医生
    顺其自然,备孕不要压力太大,情绪都是会影响备孕的
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复