在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6/4排卵 今天晚上测的 请问有了吗

• 6/4排卵 今天晚上测的 请问有了吗
    讨论区
  • 有了,建议换个牌子试纸再来确定下。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有了,我和你同一天排卵的,你可以去验血了,我今天验血出来数值不错
  • Feiiii | 备孕达人(大宝)
    呀呀星 发表于 2016-06-15 21:10

有了,建议换个牌子试纸再来确定下。
    月经应该是17 18左右 现在测准嘛
  • 温馨的星光宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    有了,恭喜,接好孕
    温馨的星光宝宝 发表于 2016-06-15 21:17

有了,恭喜,接好孕
    为什么我在线问医生 他们都说不一定是怀孕 说月经前也可能弱阳啊
    s2520698565 发表于 2016-06-15 21:14

有了,我和你同一天排卵的,你可以去验血了,我今天验血出来数值不错
    为什么 我在线问医生 他说可能是月经前弱阳 让我再等几天
    s2520698565 发表于 2016-06-15 21:14

有了,我和你同一天排卵的,你可以去验血了,我今天验血出来数值不错
    为什么我在线问医生 他和我说可能是月经前弱阳

你验孕棒测出来有颜色吗
  • 有印的呢。恭喜恭喜
    给我个乖宝宝吧 发表于 2016-06-15 21:30

有印的呢。恭喜恭喜
    提前测了 不知道准不准啊~~
  • 恭喜恭喜,接好孕,希望我这个月能怀上,传我好孕
    苏爻爻 发表于 2016-06-15 21:37

恭喜恭喜,接好孕,希望我这个月能怀上,传我好孕
    你是几号呀
  • w1450740543801 发表于 2016-06-15 21:15

月经应该是17 18左右 现在测准嘛
    亲,耐心点17号再测好不好?别给自己加重心理负担
  • w1450740543801 发表于 2016-06-15 21:38

你是几号呀
    我是6号排的,
  • w1450740543801 发表于 2016-06-15 21:35

提前测了 不知道准不准啊~~
    有印应该就有希望吧,我都还是白板一个
  • PL小凤 | 备孕中
    有了,恭喜!接好孕!
  • 有了,快快传给我本月好孕
    兔兔等宝 发表于 2016-06-15 21:53

有了,快快传给我本月好孕
    好哒 希望我们一起好孕哟
    苏爻爻 发表于 2016-06-15 21:40

我是6号排的,
    祝你好孕
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复