在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4一5号排,白的晃的眼镜痛,彻底绝望

• 如题,求安慰,泪
    讨论区
  • q1455435715125 | 备孕中
    以为买个杂牌会咋胡给我安慰下,早知道就和排卵试纸放一个杯里了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 随风旅行 | 备孕中
    我也是,这两天脚底怕凉,肚子有姨妈感,上个月18号例假,彻底觉得这个月没希望,刚刚还和老公无理取闹的闹了一通。
    随风旅行 发表于 2016-06-15 20:48

我也是,这两天脚底怕凉,肚子有姨妈感,上个月18号例假,彻底觉得这个月没希望,刚刚还和老公无理取闹的闹了一通。
    我19号姨妈,前两天把老公赶出去了,觉得太绝望了
  • s2262493282 | 备孕中
    这是plsz还是zzy试纸?
  • 我4号排卵
    今天的也是白板 好难过呀 我都备孕第三个月了 白的晃眼呀
    s2262493282 发表于 2016-06-15 20:55

这是plsz还是zzy试纸?
    zzy哦,我把排卵的袋子垫着,我刚用手电照觉得有灰杠,疯了
    大白猫0085 发表于 2016-06-15 21:11

我4号排卵
    今天的也是白板 好难过呀 我都备孕第三个月了 白的晃眼呀
    我已经三年不止了再不怀就离婚去,拖不起呀
    q1455435715125 发表于 2016-06-15 21:14

我连灰印都照不到
    s2262493282 发表于 2016-06-15 21:17

我连灰印都照不到
    我明显在自我安慰,而且我还用得是网上说最容易炸胡的淑女牌
  • Lee家妞妞 | 备孕中
    同排,同白板,也挺失望的,不过孩子早晚都会来的哈
    同病相怜,我还有两天来姨妈,已经算好下次月什么时候去b超测排了
    Lee家妞妞 发表于 2016-06-15 21:26

同排,同白板,也挺失望的,不过孩子早晚都会来的哈
    嗯嗯
    s2262493282 发表于 2016-06-15 21:26

同病相怜,我还有两天来姨妈,已经算好下次月什么时候去b超测排了
    抱抱,祝早日好孕
    q1455435715125 发表于 2016-06-15 21:40

抱抱,祝早日好孕
    希望在明天!
  • 随风旅行 | 备孕中
    q1455435715125 发表于 2016-06-15 20:52

我19号姨妈,前两天把老公赶出去了,觉得太绝望了
    你比我厉害,都快愁死了备孕半年就是不中,搞得我以为自己都有毛病了,今天还在想要不要去医院检查一下呢!
  • ~终于等到你~ | 备孕中
    q1455435715125 发表于 2016-06-15 21:14

淑女的手电照出来的不确定性太大,我也是用手电能照出灰印,但其他的白板
  • 开心果cxy | 备孕达人(大宝)
    我5号排卵,下午测一秀儿排卵试纸, 弱弱强,而且有少 许红拉丝,搞不好姨妈提前了,立马心情不好了,上来求安慰
  • 抱抱,我今天早午晚测了3次都白板奇迹没出现。坐等18号大姨妈了
    随风旅行 发表于 2016-06-15 22:10

你比我厉害,都快愁死了备孕半年就是不中,搞得我以为自己都有毛病了,今天还在想要不要去医院检查一下呢!
    放轻松一点,虽然我是做不到,要检查就拖老公一起去,凭什么生孩子就是女人的事?
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复