在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵十天后排卵试纸好像有点强阳,睡了一觉起来又测了一根怎么又变弱了?

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 这个月排卵也有点怪,一直没有测到最强阳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• top宁儿 | 备孕中
    可能要来月经了吧 月经前排卵试纸也会有反应的
  • 尿液浓度问题吧
  • 晚上又测了一下,排卵试纸还是强阳,有点比中午深了,会是怀孕的迹象吗
  • 楼主从第几天测到排卵试纸弱阳的
  • 鹤宝 | 备孕达人(三宝)
    感觉秀儿不可信
  • 我9号排的 今天排卵试纸测到浅印 是不是有戏呀
  • 磊粑粑 发表于 2016-06-15 22:02

楼主从第几天测到排卵试纸弱阳的
    今天测的,测了三次,晚上有点更深了一些
  • 怀孕可能非常大,如果你是7号排卵,那21号左右才出现这么深,而且还不一定比这深。测吧,我几乎肯定你有了
  • 爱丽丝爱吃瓜 发表于 2016-06-15 23:21

怀孕可能非常大,如果你是7号排卵,那21号左右才出现这么深,而且还不一定比这深。测吧,我几乎肯定你有了
    早上用早早孕测了一下是白板哎
  • 磊粑粑 发表于 2016-06-15 22:04

我9号排的  今天排卵试纸测到浅印  是不是有戏呀
    据说加深就有希望,我的排卵试纸是挺深的,但早早孕还是白板
  • 冰糖00 发表于 2016-06-16 11:22

我觉得楼主是怀孕了,排卵试纸会比早孕更早测出来,如果排卵试纸一直加深,早孕白板就更确定了,现在你要做的就是耐心等着,早孕很快就会出现传说中的亲妈灰啦
    真的嘛!白板还很确定呀,不过今天是排卵后的9天吧,估计早早孕也没那么快能测出来的吧,希望能中!
  • 冰糖00 发表于 2016-06-16 11:22

我觉得楼主是怀孕了,排卵试纸会比早孕更早测出来,如果排卵试纸一直加深,早孕白板就更确定了,现在你要做的就是耐心等着,早孕很快就会出现传说中的亲妈灰啦
    我担心是又排卵了,一个月会排间隔这么久排两次卵吗
  • 磊粑粑 发表于 2016-06-16 11:12

第几天了排卵试纸很深?
    第9天吧
  • 馨馨1218 | 备孕中
    zzy测下就知道了
  • 我也是月经前测排卵试纸有点印子,但愿我们都中
  • 医生
    试纸出现强阳,你化验下早孕试纸看是否怀孕
  • 医学世家 发表于 2016-06-16 16:48

试纸出现强阳,你化验下早孕试纸看是否怀孕
    没有啊,早孕早上测白板,我姨妈都非常的准,不会迟到一天的
  • 早上白带拉丝了,排卵试纸强阳,还有两三天姨妈日,难道是排卵了吗
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复