在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月1号未次,14、15号排卵结束了

• 大家一起来坐等好孕
    讨论区
  • 少少快来 | 备孕中
    加油加油祝好孕哦!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 久恋777. | 备孕达人(二宝)
    一起坐等
  • w1461762282460 发表于 2016-06-15 15:31

一起坐等
    嗯嗯,我今晚在补一次
  • 少少快来 发表于 2016-06-15 15:22

加油加油祝好孕哦!
    谢谢,大家一起好孕起来
  • 我6.1来月经的,到现在还没有强阳啊
  • w1463843235843 发表于 2016-06-16 00:39

我6.1来月经的,到现在还没有强阳啊
    哦,继续测,有些要晚点排
  • 志慧 | 备孕中
    亲,我是6月3号来例假,6月7号完事的!例假一般是30天周期,比较规律!我什么时候是排卵期了??
  • 浮光跃金 发表于 2016-06-16 08:18

哦,继续测,有些要晚点排
    哦哦,好
  • 我也是6月1号的,现在排卵试纸还是弱弱阳
  • 玲玲521 | 备孕中
    我和楼楼的一样,我是去医院测排卵的,14号排,13号晚上安排1次,可是14号那天太累,没安排,15号早上安排一次,希望这个月可以怀上宝宝。
    我和楼楼的一样,我是去医院测排卵的,14号排,13号晚上安排1次,可是14号那天太累,没安排,15号早上安排一次,希望这个月可以怀上宝宝。
  • 玲玲521 发表于 2016-06-16 12:33

会的,等开奖
  • w1464333622112 发表于 2016-06-16 11:27

我也是6月1号的,现在排卵试纸还是弱弱阳
    月经周期长?
  • 志慧 发表于 2016-06-16 08:28

亲,我是6月3号来例假,6月7号完事的!例假一般是30天周期,比较规律!我什么时候是排卵期了??
    规律应该是这几天就要排了,测试纸啊
  • 浮光跃金 发表于 2016-06-16 12:39

月经周期长?
    30天
  • 玲玲521 发表于 2016-06-16 12:32

有消息了吗?
  • 我和你一样,六月一号例假,十四,十五号排,一起等好孕,加油
  • MoNeY. | 备孕中
    同末次,等等等
    浮光跃金 发表于 2016-06-20 08:46

有消息了吗?
    没消息,排卵试纸都白板了,这个月有没希望了
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片