在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月2号或3号排卵,今天测的,这样还有希望吗?

• 如图
    讨论区
  • 少少快来 | 备孕中
    额,祝好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 少少快来 发表于 2016-06-15 13:45

额,祝好孕!
    嗯,谢谢!
  • 我和你一模一样。我是今天体温都下降了,肯定没戏了
  • 叶落的痕迹 | 备孕中
    排卵试纸蛮深的,我觉得有戏,继续测,祝好孕哦……
  • w1458803331853 发表于 2016-06-15 14:03

我和你一模一样。我是今天体温都下降了,肯定没戏了
    我是明天的大姨妈,现在一点姨妈感都没有,只有等
  • 我也没有感觉,后天姨妈日。但我估计明天姨妈就来了
  • 叶落的痕迹 发表于 2016-06-15 14:16

排卵试纸蛮深的,我觉得有戏,继续测,祝好孕哦……
    嗯,谢谢!
  • w1458803331853 发表于 2016-06-15 14:18

我也没有感觉,后天姨妈日。但我估计明天姨妈就来了
    希望姨妈不要来了
  • 2号排卵,你们能看见吗
  • 阳果峰 发表于 2016-06-15 14:43

2号排卵,你们能看见吗
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/15/066197dd1e2503d00c26e1f94f0c5456142157.jpg
    软件显示1号排卵日,我测了试纸1号强阳2号转弱,所以我估计是2号或3号排卵。
  • 回复 阳果峰

2号排卵,你们能看见吗

看的见,很明显
  • 我和你一模一样,2号中午强阳,晚上同房,3号转弱的,应该是3号排卵了
  • s1856860310 发表于 2016-06-15 14:55

我和你一模一样,2号中午强阳,晚上同房,3号转弱的,应该是3号排卵了
    你的测出来了吗?
  • 排卵试纸跟你一样的
  • 早早孕这时候还没有两天杠就没戏了
  • sophiamyl 发表于 2016-06-15 14:48

看的见,很明显
    谢谢,希望不会咋胡
  • 673a7789 | 备孕达人(大宝)
    w1458803331853 发表于 2016-06-15 14:18

我也没有感觉,后天姨妈日。但我估计明天姨妈就来了
    我也是后天,紧张啊,可千万别来
  • 哎呦宝贝快来! | 备孕中
    亲!有希望的,在等两天,你的排卵试纸都快强阳了,等他再红点就可以测早孕了
  • 阳果峰 发表于 2016-06-15 14:43

2号排卵,你们能看见吗
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/15/066197dd1e2503d00c26e1f94f0c5456142157.jpg
    看到了,有印
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复