在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天姨妈日,早早孕白板,排卵试纸阳

• 今天姨妈日早早孕白板,排卵试纸阳还有希望吗?

讨论区
  • 梦梦姑娘 | 备孕中
    有!!!!?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的排卵试纸跟你差不多。我也是早早孕白板。前两天大卫还有水印
  • 楼主的排卵试纸是用晨尿测的吗?
  • q1449118497554 | 备孕达人(二宝)
    再等等吧,有希望。
  • 猴子,猴来居上 | 备孕中
    q1449118497554 发表于 2016-06-15 11:36

再等等吧,有希望。
    好怕又失望。
    q1446478487205 发表于 2016-06-15 11:30

楼主的排卵试纸是用晨尿测的吗?
    是的
    w1464511803959 发表于 2016-06-15 11:30

我的排卵试纸跟你差不多。我也是早早孕白板。前两天大卫还有水印
    昨天排卵试纸更本都看不到,今天竟然阳了。
    梦梦姑娘 发表于 2016-06-15 11:29

有!!!!?
    ??
  • 梦梦姑娘 | 备孕中
    猴子,猴来居上 发表于 2016-06-15 11:38

??
    有可能怀上了,再等等
  • 猴子,猴来居上 发表于 2016-06-15 11:38

是的
    排卵试纸用晨尿测不准哈,楼主可以用现在的尿液测测。按理说,ZZY试纸在姨妈日应该显示双杠了
  • q1448633148528 | 备孕达人(大宝)
    几号排卵的
    q1448633148528 发表于 2016-06-15 11:57

几号排卵的
    31号
    q1446478487205 发表于 2016-06-15 11:52

排卵试纸用晨尿测不准哈,楼主可以用现在的尿液测测。按理说,ZZY试纸在姨妈日应该显示双杠了
    我是九点半的时候测的。
    q1446478487205 发表于 2016-06-15 11:52

我也觉得没多大希望。
  • yueyue_0410 | 备孕达人(大宝)
    我也是。但我有褐色分泌物。我怕觉得是月经要来了。估计你有戏。真希望奇迹会出现在咱们身上。嘻嘻。你怀没怀告诉我一声啊
  • q1449118497554 | 备孕达人(二宝)
    猴子,猴来居上 发表于 2016-06-15 11:37

好怕又失望。
    没事,我都备孕一年半了,每次月经来了又是新的希望。
  • 同排 也是今天姨妈日 目前姨妈没来 11号一测安有印去验血没怀 不死心 一直在测排卵试纸 今天测了早早孕 白板 试纸跟你一样 不知道还有希望吗?呵呵 到现在还在垂死挣扎
  • 这是早早孕 白板 只能说姨妈不要 来个早孕双杠
    芊芊女儿 发表于 2016-06-15 14:40

同排  也是今天姨妈日   目前姨妈没来  11号一测安有印去验血没怀   不死心  一直在测排卵试纸  今天测了早早孕 白板  试纸跟你一样   不知道还有希望吗?呵呵  到现在还在垂死挣扎
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/15/ba9548aca756cb5252bf41348ad9a42f119093.jpg
    呵呵,希望我们都能好孕
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复