在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

七号排得亲们~啥情况了?我不敢测啊

• 七号排卵同房,不敢测,前两个月胸疼恶心,早孕试纸灰印,可都咋呼。这个月反倒胸也不疼了,白带增多,更不敢测了,请帮我看看体温吧,昨天降温0.1度,今天又回升了,可是降温幅度太小不能是着床啊
    讨论区
  • GT陌陌 | 备孕达人(大宝)
    试纸测的7号转弱 zzy白板 金秀儿排卵弱弱阳 大卫排卵试纸白板 体温忽高忽低 无任何症状 估计没戏

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等待honey宝宝 | 备孕达人(大宝)
    每测,体温这样,没有着床降温!
  • 同7号 不敢测
  • 我白带增多,其他没啥,没测,估计没戏,姨妈感超级强
  • 同感啊~~~~
  • Better_媛 发表于 2016-06-15 11:18

同7号 不敢测
    是啊,测怕了
  • GT陌陌 发表于 2016-06-15 11:11

试纸测的7号转弱 zzy白板 金秀儿排卵弱弱阳 大卫排卵试纸白板 体温忽高忽低 无任何症状 估计没戏
    我们再等两天,如果没有着床降温就可能没戏了
  • GT陌陌 发表于 2016-06-15 11:11

亲,你有勇气测,我还没测,八天了排卵还是弱弱阳
    小绿叶123 发表于 2016-06-15 14:57

我们再等两天,如果没有着床降温就可能没戏了
    我都不报任何期望了 整天不敢上班 专门在家备孕 腰围是大了一圈 这孩子一直不来 我都崩溃了
  • 丑丫丫数糖果 发表于 2016-06-15 11:18

我白带增多,其他没啥,没测,估计没戏,姨妈感超级强
    这么早都有姨妈感了么?
  • 小绿叶123 发表于 2016-06-15 14:55

是啊,测怕了
    我是因为完全没症状
    小绿叶123 发表于 2016-06-15 14:58

亲,你有勇气测,我还没测,八天了排卵还是弱弱阳
    恩 金秀儿还好些 大卫pl干脆白板
  • q1437027721775 发表于 2016-06-15 11:16

每测,体温这样,没有着床降温!
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/15/7dc737ace96097ac24b6c09b3cac8719532106.jpg
    你十一号那天降温挺大的,后来一直高温,这不是着床降温吗?
  • 7号强阳,8号转弱,7.8.9都有安排,看造造提示19号之后测,小忐忑啊
  • GT陌陌 发表于 2016-06-15 15:02

我都不报任何期望了 整天不敢上班 专门在家备孕 腰围是大了一圈 这孩子一直不来 我都崩溃了
    放松放松~我被孕三个周期了,第一个周期玩尿差点累死,哈哈,这次还放松点了,要不明天我也测测试试
    小绿叶123 发表于 2016-06-15 15:06

放松放松~我被孕三个周期了,第一个周期玩尿差点累死,哈哈,这次还放松点了,要不明天我也测测试试
    我是去年9月就开始的 所以真的没耐心了
  • 等待honey宝宝 | 备孕达人(大宝)
    小绿叶123 发表于 2016-06-15 15:04

你十一号那天降温挺大的,后来一直高温,这不是着床降温吗?
    我每个周期第四五天都会降点,但都说678天才着床
  • 昨晚忍不住测了,排卵试纸弱弱阳,也就是色卡的1号色,今早早孕白板,今天第九天了也没降温,如果明天再不降就安心等大姨妈了
  • GT陌陌 发表于 2016-06-15 15:07

我是去年9月就开始的 所以真的没耐心了
    恩,看着网上说6-10天内,降温着床
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复