在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们~帮我看看这算不算排卵强阳呢

• 造造提示14号排卵日,可我一直到14号晚上11点才测到两条杠一样深,今天10点测了一条,姐妹们帮我瞅瞅是不是强阳呢?
    讨论区
  • 阳了,接下来要两三个小时测一次,少喝水~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恩,已经强阳了
  • 是强阳,晚上安排啦
  • 颜值即正义 发表于 2016-06-15 10:54

阳了,接下来要两三个小时测一次,少喝水~
    为了测排卵,我这两天基本都不怎么喝水啦~坚持到排卵过后再恢复正常吧~
  • 水水宝贝快来 发表于 2016-06-15 11:19

是强阳,晚上安排啦
    昨晚也安排了~今晚继续功课~争取这个月造出个小美妞儿~
  • 猴宝贝快来…… 发表于 2016-06-15 10:57

恩,已经强阳了
    嗯嗯~准备功课~
  • 梦梦姑娘 | 备孕中
    强阳了宝宝
  • 非常强
  • 两颗糖果果 发表于 2016-06-15 11:30

昨晚也安排了~今晚继续功课~争取这个月造出个小美妞儿~
    也希望我现在的肚子里就揣着个小美女呢
  • 水水宝贝快来 发表于 2016-06-15 11:41

也希望我现在的肚子里就揣着个小美女呢
    必须滴~一起好孕啦~!
  • 梦梦姑娘 发表于 2016-06-15 11:39

强阳了宝宝
    嗯嗯~12点测了转弱了~晚上安排功课撒~(ღ˘⌣˘ღ)
  • Amber222 发表于 2016-06-15 11:39

非常强
    嗯嗯~!功课!
  • NiNi88 发表于 2016-06-15 15:08

你的大卫排卵试纸好红啊,转弱就可以安排啦,我的高峰值都没有这么红,备孕两个月,希望这个月可以好孕
    谢谢亲~我原来也是没有强阳,后来姨妈干净就吃黑豆,跳绳,吃澳佳宝圣洁莓,这两个月都能测到强阳~你也可以调理一下~祝我们大家都顺利好孕(✪▽✪)
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复