在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚打了10000绒促,怎么判断何时同房??

• 医生说明后天同房,怎么自己判断卵子排了或者准备排,还是听医生的??
    讨论区
  • 旺仔小萌萌 | 备孕中
    有知道的亲吗?第一次没有经验

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 打了绒促自己就判断不了了,医生让我36小时后同房,早上同房之后下午去去B超,已经排卵了,现在正在等待开奖
    w1465710921944 发表于 2016-06-15 10:56

打了绒促自己就判断不了了,医生让我36小时后同房,早上同房之后下午去去B超,已经排卵了,现在正在等待开奖
    那我还是听医生的明天同房吧
  • 旺仔小萌萌 发表于 2016-06-15 11:00

那我还是听医生的明天同房吧
    没别的办法了,还是听医生的吧
  • 栗小白baby | 备孕达人(大宝)
    去医院测,最准
    栗小白baby 发表于 2016-06-15 11:02

去医院测,最准
    医生让我礼拜六再去看排没排
  • 冷玉 | 备孕中
    听医生的,他会根据你卵泡大小和内膜提供你同房的时间
    w1465710921944 发表于 2016-06-15 11:01

没别的办法了,还是听医生的吧
    你是第几次绒促啊
  • 栗小白baby | 备孕达人(大宝)
    旺仔小萌萌 发表于 2016-06-15 11:03

医生让我礼拜六再去看排没排
    嗯,我就是宁愿花钱去测,也不想自己猜。
  • 旺仔小萌萌 发表于 2016-06-15 11:04

你是第几次绒促啊
    第一次啊,我是想要儿子,所以排卵后同房
  • 孕迹好声音
    我上个月也打啦,听医生的
    冷玉 发表于 2016-06-15 11:03

听医生的,他会根据你卵泡大小和内膜提供你同房的时间
    嗯,好的,主要我第一次打,没有经验
    w1465710921944 发表于 2016-06-15 11:05

第一次啊,我是想要儿子,所以排卵后同房
    这个依据可靠吗
    w1445518182937 发表于 2016-06-15 11:05

我上个月也打啦,听医生的
    嗯,好的,3Q
  • 旺仔小萌萌 发表于 2016-06-15 11:17

这个依据可靠吗
    谁知道呢,都是这样几率大
    好几天没安排,中午回来老公想来就来了一次,刚刚上厕所居然擦到有血,不是很多,什么情况
  • 亲,打了促绒之后,试纸就没用了~我是13号早上打的1万促绒,14号下午去做B超已经排了呢…亲是在生殖科测的还是妇科?咱们可以多交流呀
    辣辣~ 发表于 2016-06-16 20:45

亲,打了促绒之后,试纸就没用了~我是13号早上打的1万促绒,14号下午去做B超已经排了呢…亲是在生殖科测的还是妇科?咱们可以多交流呀
    挂的生殖科,医生叫我礼拜六再去看排没,这两天先安排着
  • 嗯,要先安排着,不然真的都不知道什么时候排了…生殖科的医生是直接给你开药吗?还是要做其他的检查呢?
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复