在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号排,今天早上忍不住测了

• 用的是杂牌早早孕,白板……不过今天第九天,还得继续观察,身体反应嘛,除了乳头从拍完卵一直疼以外,第四天肚子有点痛,不过一下就好了,第七天的时候下午肚子胀的厉害,第八天胸开始胀了,今天第九天还是胸胀疼了,但没有严重到不能碰的那种,就是好像昨天今天睡觉香了,希望不是我想太多
    讨论区
  • w1457702819794 发表于 2016-06-15 12:29

同排,没有任何症状,不敢测
    再等等吧,造造提醒28以后测
  • 等待honey宝宝 | 备孕达人(大宝)
    同排没测早孕,排卵白板没戏了
  • w1460765970398 发表于 2016-06-15 11:10

我朋友是说要我去买个贵点的明天早上再测 我没有其他什么明显症状 就是这三天晚上都起来半夜起来两次上厕所 我的印子不清楚  不知道有希望吗
    我也是半夜老起来上厕所,以前没半夜醒来过。
  • 我测了,第八天白板
  • YFstlye 发表于 2016-06-15 11:32

排卵试纸吗
    排卵试纸阳或者强阳怀孕的几率就很高了,或者明天早上直接测早孕试纸。祝好孕!
  • 小摩羯fff 发表于 2016-06-15 12:38

678其中一天,估计7吧
    哦可以再等等,每个人的感觉不一样
  • YFstlye 发表于 2016-06-15 18:58

哦可以再等等,每个人的感觉不一样
    今天小腹一点都没疼了 好奇怪 快要入魔了
  • w1449679473274 发表于 2016-06-15 13:11

我也是半夜老起来上厕所,以前没半夜醒来过。
    我刚刚测了一下早孕试纸和排卵试纸 上面的早孕好像印子有点明显了 下面的排卵试纸比较深 感觉有希望
  • 许小小要二胎 发表于 2016-06-15 16:26

排卵试纸阳或者强阳怀孕的几率就很高了,或者明天早上直接测早孕试纸。祝好孕!
    我刚测了排卵试纸,很浅,浅的不仔细看就看不清了
  • w1460765970398 发表于 2016-06-15 10:58

我也是七号排的 不知道中不中 希望我们都好运 现在测是有点早了 我今天早上也是没忍住测了一下  同事看到很浅很浅的印子 但是拍照一点都看不到

http://image.bozhong.com/app/2016/06/15/d1cb247dcae2f8f050ea7164ff2f46ad406495.jpg
    看到有印祝加深
  • w1460765970398 发表于 2016-06-15 21:13

我刚刚测了一下早孕试纸和排卵试纸 上面的早孕好像印子有点明显了 下面的排卵试纸比较深 感觉有希望
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/15/41b1dd118b2f21c210536a10fd8d0857806693.jpg
    希望大大的哇,祝好孕!
  • w1449679473274 发表于 2016-06-16 06:02

希望大大的哇,祝好孕!
    感觉没戏了,今天测还是没
  • w1449679473274 发表于 2016-06-16 06:02

希望大大的哇,祝好孕!
    希望是好孕 我们一起加油!
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复