在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号排,今天早上忍不住测了

• 用的是杂牌早早孕,白板……不过今天第九天,还得继续观察,身体反应嘛,除了乳头从拍完卵一直疼以外,第四天肚子有点痛,不过一下就好了,第七天的时候下午肚子胀的厉害,第八天胸开始胀了,今天第九天还是胸胀疼了,但没有严重到不能碰的那种,就是好像昨天今天睡觉香了,希望不是我想太多
    讨论区
  • q1458281943672 | 备孕中
    同排,不敢测,只能静静等待月经日先

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1458281943672 发表于 2016-06-15 10:12

同排,不敢测,只能静静等待月经日先
    嗯还得等几天,别测了,影响心情
  • 我也是七号排的 不知道中不中 希望我们都好运 现在测是有点早了 我今天早上也是没忍住测了一下 同事看到很浅很浅的印子 但是拍照一点都看不到

• 冯艾林 | 备孕中
    同排.只强阳转弱同了一次.不敢测,等月经过了再次测!祝亲好运孕!
  • w1460765970398 发表于 2016-06-15 10:58

我也是七号排的 不知道中不中 希望我们都好运 现在测是有点早了 我今天早上也是没忍住测了一下  同事看到很浅很浅的印子 但是拍照一点都看不到

http://image.bozhong.com/app/2016/06/15/d1cb247dcae2f8f050ea7164ff2f46ad406495.jpg
    你用的大卫,我用的杂牌,要不再购个秀儿,据说那个比较早
  • 冯艾林 发表于 2016-06-15 10:59

同排.只强阳转弱同了一次.不敢测,等月经过了再次测!祝亲好运孕!
    嗯你也好孕
  • YFstlye 发表于 2016-06-15 11:03

我朋友是说要我去买个贵点的明天早上再测 我没有其他什么明显症状 就是这三天晚上都起来半夜起来两次上厕所 我的印子不清楚  不知道有希望吗
  • YFstlye 发表于 2016-06-15 11:03

好像很多人说大卫的显色很慢
  • w1460765970398 发表于 2016-06-15 11:10

好像很多人说大卫的显色很慢
    是呢
  • w1460765970398 发表于 2016-06-15 11:10

我朋友是说要我去买个贵点的明天早上再测 我没有其他什么明显症状 就是这三天晚上都起来半夜起来两次上厕所 我的印子不清楚  不知道有希望吗
    不要纠结它有没有希望,顺其自然吧,只要姨妈不来心不死
  • YFstlye 发表于 2016-06-15 11:19

不要纠结它有没有希望,顺其自然吧,只要姨妈不来心不死
    呵呵 是的 我们都会好孕的
  • 看楼主的症状像是有了,测个排卵试纸看看是不是阳?
  • 许小小要二胎 发表于 2016-06-15 11:31

看楼主的症状像是有了,测个排卵试纸看看是不是阳?
    排卵试纸吗
  • 胸还没涨!末次23!就只有小腹有感觉!没别的了
  • q1449580069278 | 备孕达人(大宝)
    什么感觉都木有,只有胸胀,但是本来每个月月经前一周就开始胀。。。
  • 小摩羯fff 发表于 2016-06-15 11:36

胸还没涨!末次23!就只有小腹有感觉!没别的了
    那你排卵什么时候
  • q1449580069278 发表于 2016-06-15 11:45

什么感觉都木有,只有胸胀,但是本来每个月月经前一周就开始胀。。。
    嗯是呢,其实早孕和月经前症状很相似,有时候不能完全套体征
  • 同排,没有任何症状,不敢测
  • YFstlye 发表于 2016-06-15 12:19

那你排卵什么时候
    678其中一天,估计7吧
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复