在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫也有咋糊,姨妈来了

• 我都快无语死了,原来大卫都有自带水印的,每次都是咋糊!!本人6月1号排卵今天居然姨妈驾到了…来都来了不必难过,为下月努力吧 …备孕真的很累很累,宝宝你什么时候才来啊,家里安慰的人都没有……好想大哭…有谁能明白我们这些备孕久的人呢,决定这月姨妈走了去做通水…
    讨论区
  • 你的大卫像我这样吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• L小小萍 | 备孕达人(大宝)
    跟第一个差不多,今天居然来姨妈了,真的是大咋糊
  • q1465455851249 | 备孕中
    可能是生化了,最好去医院抽个血
    可能生化了
  • 完美姐姐 | 备孕中
    得有加深才行吧
  • 我的和你的挺像。
    完美姐姐 发表于 2016-06-15 09:49

得有加深才行吧
    是的,不加深说什么都没用
    q1465455851249 发表于 2016-06-15 09:48

可能生化了
    反正我今天来姨妈了,这月我都不想了
    简单77 发表于 2016-06-15 09:52

我的和你的挺像。
    有加深才行,不加深说什么都没用,加深了就有希望
  • 别伤心,加油,抱抱
    L小小萍 发表于 2016-06-15 09:54

反正我今天来姨妈了,这月我都不想了
    我的意思是,可能那个不是姨妈,是宝宝生化了,大卫不会咋呼的
    小鸡要破壳 发表于 2016-06-15 09:54

别伤心,加油,抱抱
    谢谢,下月再加油
  • L小小萍 发表于 2016-06-15 09:54

有加深才行,不加深说什么都没用,加深了就有希望
    我连测三天了,有加深,你的也在加深,大卫加深慢
    简单77 发表于 2016-06-15 09:58

我连测三天了,有加深,你的也在加深,大卫加深慢
    恭喜你,真羡慕你,我没希望了
    q1465455851249 发表于 2016-06-15 09:55

我的意思是,可能那个不是姨妈,是宝宝生化了,大卫不会咋呼的
    我也不知道,可能吧,都没希望了
  • 黄梅子 | 备孕达人(大宝)
    我的从第三天开始不加深,今天来月经了
  • 大卫不会咋呼,是生化了
    w1459608440464 发表于 2016-06-15 19:57

我的从第三天开始不加深,今天来月经了
    同感
  • 我感觉也像生化了,抽血确定吧
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复