在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

秀儿zzy会不会咋呼,今天才七八天啊

• 应该是6号晚上或者7号凌晨排卵的,6号中午同房的,以后没有同房,今天没忍住测了个敏感的秀儿,居然有印子,不敢相信,希望加深。
    讨论区
  • 溯溪而行 | 备孕中
    应该是有了,6号排卵着床早的能测到了,恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 溯溪而行 发表于 2016-06-15 08:05

应该是有了,6号排卵着床早的能测到了,恭喜
    谢谢,我明天早晨用大卫试试
  • 我8天测到的比你这个印还要淡,就是意念灰,多测几个牌子的都有印就肯定中了。
  • 啵啵猴妈咪 发表于 2016-06-15 08:14

我8天测到的比你这个印还要淡,就是意念灰,多测几个牌子的都有印就肯定中了。
    真的吗谢谢,备孕半年第一次测到
  • top宁儿 | 备孕中
    恭喜 接你好孕
  • kotsubame | 备孕中
    恭喜楼楼,我的还大白板。
  • s1630623470 发表于 2016-06-15 08:15

真的吗谢谢,备孕半年第一次测到
    我备孕了一年呢,也是开始不敢相信。
  • 泡芙的幸福生活 | 产后(大宝)恢复期
    我也差不多,昨天测了有印子,我用了两种试纸都有印子,今早测没有加深,希望我们都好孕
  • 恭喜 接好孕 亲 传我
  • 接本月宫内好孕
  • 恭喜楼主,祝加深,接本月宫内好孕
  • 泡芙的幸福生活 发表于 2016-06-15 08:25

我也差不多,昨天测了有印子,我用了两种试纸都有印子,今早测没有加深,希望我们都好孕
    嗯嗯,一起加深
  • w1461157136965 发表于 2016-06-15 08:26

恭喜 接好孕 亲 传我
    好的,如果真的怀了,传你哦
  • jkbbcome | 备孕中
    哇哇哇 我们差不多时间 楼主你好早就测到啊!恭喜恭喜!希望你一切顺利!接好孕!
  • jkbbcome 发表于 2016-06-15 09:13

哇哇哇  我们差不多时间  楼主你好早就测到啊!恭喜恭喜!希望你一切顺利!接好孕!
    我都不敢相信,这两天也没有着床的感觉啊,什么症状也没有,也没有明显的着床降温,一直以为10天以后才能测到的,今天看了论坛不淡定了去测了一根,一开始没有,结果几分钟有了,不知道是不是咋呼,我还以为拿错了,是排卵试纸呢
  • kotsubame 发表于 2016-06-15 08:22

恭喜楼楼,我的还大白板。
    不要气馁,每个月都是积累,他总会来的
  • 猴妈妈猴宝宝 发表于 2016-06-15 08:32

接本月宫内好孕
    谢谢,祝你早日好孕哦
  • top宁儿 发表于 2016-06-15 08:18

恭喜   接你好孕
    如果真的怀了,传你哦
  • jkbbcome | 备孕中
    回复 s1630623470

我都不敢相信,这两天也没有着床的感觉啊,什么症状也没有,也没有明显的着床降温,一直以为10天以后才能测 ...

秀儿粉印应该不会炸糊了!恭喜  你放松心情继续测吧!
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复