在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8号排卵,是不是秀儿在咋呼?

• 8号排卵,今天测到了很浅很浅的印,心里不敢相信,觉得咋呼的可能大呢。。。姐妹们帮我看看。
    讨论区
  • 立马怀孕 | 产后(大宝)恢复期
    下午再测一下,用大卫测,看有没有

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 最好别用秀儿的测上个月被他炸糊了!
  • 修改用户名 | 备孕达人(大宝)
    看着像染色,你跟排卵试纸一个尿杯测了,还是测后放在一起了?
  • 有印!这么早就测出来啦?我也应该是8号排,楼主有什么症状?
  • 继续测呗,我昨天还类似水印呢,连灰印都不是希望都是好消息!
  • 不放心的话换个牌了,希望你能好孕,我上个月就被秀儿炸糊了,这个月改用大卫了
  • q1462797410287 发表于 2016-06-15 07:55

下午再测一下,用大卫测,看有没有
    嗯,谢谢亲的建议,再继续测。
  • 修改用户名 发表于 2016-06-15 07:56

看着像染色,你跟排卵试纸一个尿杯测了,还是测后放在一起了?
    没呢亲,两个杯子,最后没有放在一起呢。
  • 艾丫丫 发表于 2016-06-15 07:56

有印!这么早就测出来啦?我也应该是8号排,楼主有什么症状?
    是太早了,所以觉得不准。亲,没啥症状,因人而异,祝好孕。
  • q1462602751314 发表于 2016-06-15 07:59
    继续测呗,我昨天还类似水印呢,连灰印都不是希望都是好消息!
    我昨天也是有印,就像你说的,连灰印都算不上。
  • q1464022182923 发表于 2016-06-15 08:05

不放心的话换个牌了,希望你能好孕,我上个月就被秀儿炸糊了,这个月改用大卫了
    谢谢亲,我明天用大卫测测。祝好孕!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复